AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4.4更新在10,14楼【出售】自行车豆浆机足浴盆洗衣皂电视机摄像头书桌钟等等。。 [打印本页]

作者: sara.g    时间: 28-3-2013 13:59
标题: 4.4更新在10,14楼【出售】自行车豆浆机足浴盆洗衣皂电视机摄像头书桌钟等等。。

整理出来一些闲置的居家用品 东西太多无法全部上传 欢迎来家里看哦
欢迎亲们联系我询问你们感兴趣的东西哈 可以小刀哦
把你们想买的东西的编号发给我 卖掉的我已经删掉啦 谢谢大家
qq 102058996 注明adelaidebbs
mobile 0449899070 vodafone 短信先吧 打工的时候接不了电话的 可以收中文
另外有出售闲置和全新衣服包包化妆品饰品表鞋子减肥药维生素 不断更新中
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=455192&page=1&extra=
【【【出售】】】Unisa 会计书 闲书 本子 电子词典 学习用品等等 不断更新中
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=455269&page=1&extra=
2. 30d

3. 5d

4. 2d

5. 2d

6. 10d

7. 10d

9. 30d 实木书桌

10. 10d

11. 5d

12. 5d

13. 10d 便携小音箱 可放电池或插电脑供电

14. 5d 薄棉被

15. 1d

16. 1d

17. 1d

18. 3d 活页的笔记本

19. 5d 可壁挂 可放桌上

21. 80d 9成新 带前后车灯 头盔 不拆开卖

作者: 美杜莎    时间: 28-3-2013 14:17
挂墙钟不错 好想买哦 地址呢
作者: sara.g    时间: 28-3-2013 14:18
美杜莎 发表于 2013-3-28 14:47
挂墙钟不错 好想买哦 地址呢

我家住evandale
作者: maggiett    时间: 28-3-2013 14:36
帮顶,需要运床可以联系我0430278856 maggie
作者: 舌尖上的中国    时间: 28-3-2013 22:48
请问那个钟的size?
作者: sara.g    时间: 28-3-2013 22:52
舌尖上的中国 发表于 2013-3-28 23:18
请问那个钟的size?

15cm*15cm
下面的铁架子可以拿掉 就能挂在墙上了
作者: sara.g    时间: 29-3-2013 21:45
欢迎大家联系我啊
作者: 玩玩22    时间: 31-3-2013 08:33
豆浆机有没有加工冷食的功能?
作者: sara.g    时间: 31-3-2013 19:17
玩玩22 发表于 2013-3-31 09:03
豆浆机有没有加工冷食的功能?

你是说加热吗?能加热的 比如豆浆 昨晚就是马上可以喝的熟豆浆
作者: sara.g    时间: 31-3-2013 21:24
22. 1d 全新

23. 5d

24. 3d

25. 10d 粉碎机搅拌机

26. 1d 两个

27. 1d/each 左边两个是一起的

28. 0.5d

29. 1d/each

30. 3d 一共4个 全新

31. 1d 里面的豆子已经吃完啦

32. 6d

33. 2d

34. 2d

35. 3d

36. 1d 全新

37. 1d/each 我有十几二十块 多买多送

作者: 玩玩22    时间: 1-4-2013 10:58
我是想问豆浆机有没有做出来的东西是凉的的功能。。。。。。。
作者: sara.g    时间: 1-4-2013 19:21
玩玩22 发表于 2013-4-1 11:28
我是想问豆浆机有没有做出来的东西是凉的的功能。。。。。。。

没有这个功能哎 但我有一个食品粉碎机搅拌机
作者: sara.g    时间: 3-4-2013 19:39
UPUPUP~~~~~~
欢迎大家来家里看啊~~~~~
作者: sara.g    时间: 4-4-2013 08:51
38. 3d 全新

39. 2d

40. 3d 全新

41. 2d/each 可折叠储物盒 另有两个白色的

42. 30d 没用过几次 95新

作者: Melody-JX    时间: 27-7-2013 20:37
还有豆浆机吗? 多少钱啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2