AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租出,谢谢关注 [打印本页]

作者: jy03243435    时间: 28-3-2013 01:10
标题: 已租出,谢谢关注

..................

作者: maggiett    时间: 28-3-2013 12:12
位置不错 。有需要搬家联系我额,0430278856
作者: jy03243435    时间: 28-3-2013 23:09
maggiett 发表于 2013-3-28 12:42
位置不错 。有需要搬家联系我额,0430278856

是啊,地点很好,出门散个步什么的心旷神怡啊
作者: maggiett    时间: 29-3-2013 14:41
好房帮顶
需要搬家可以找我0430278856
作者: ygbhz1    时间: 30-3-2013 15:17
帮顶{:11_535:}{:11_535:}
作者: ygbhz1    时间: 1-4-2013 02:42
ddddddddddddddddd

作者: bbn    时间: 2-4-2013 11:00
请问可以养宠物吗

作者: ygbhz1    时间: 3-4-2013 00:59
bbn 发表于 2013-4-2 11:30
请问可以养宠物吗

不好意思 不可以
作者: jy03243435    时间: 4-4-2013 16:05
bbn 发表于 2013-4-2 11:30
请问可以养宠物吗

sorry,不可以

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2