AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 被人放了几次鸽子...低级卖路由器,单人床,小型洗衣机,多功能烤箱微波炉 [打印本页]

作者: GimmeTerry    时间: 27-3-2013 14:28
标题: 被人放了几次鸽子...低级卖路由器,单人床,小型洗衣机,多功能烤箱微波炉

如果有需要的同学欢迎联系(自取),平时比较忙,麻烦短信联系(中英),方便时候会回电话的~
电话 0425253986

小家庭式洗衣机,一个筒洗衣服一个筒甩干。适合住在公寓里的需要用公用洗衣机的人,很多学生公寓都要求电器不能功率太大,这个功率不是很大,所以不用担心会跳闸。要是有懒人懒得手洗内衣内裤,这也是个很好的选择。体型也不是很大,不占地方。9.5新,很干净,用了不到半年。买的时候加上邮费200刀左右,现在$85,真的很新,大刀请收下留情啦~City拿货。

单人床和床垫,很结实,不是那种多晃几下就松了的床架子。 需要自己拼装,用了半年左右,很新!买的时候一起350刀左右,现在只要160刀 (接受小刀)

多功能烤箱微波炉一体!只要 45刀

无线路由器 和 mao 一体机,所有东西都齐全,盒子也在,搬家前买的,结果搬了公寓,房东原来就有,所以闲置了,全新的。 45刀

作者: wnb1987    时间: 27-3-2013 14:38
转椅卖吗?多少钱啊
作者: GimmeTerry    时间: 27-3-2013 14:50
wnb1987 发表于 2013-3-27 15:08
转椅卖吗?多少钱啊

转椅卖掉了还需要别的么?
作者: candice331    时间: 27-3-2013 15:29
书桌是可以拆开的那种吗?
作者: kerecsen    时间: 27-3-2013 17:09
如果買King size 双人床和床垫and床头柜(200刀),桌子和旁边的小柜(30刀),能送貨嗎?
轉椅賣了嗎?
作者: kerecsen    时间: 27-3-2013 17:13
想知原價多少{:11_540:}
作者: GimmeTerry    时间: 27-3-2013 18:39
candice331 发表于 2013-3-27 15:59
书桌是可以拆开的那种吗?

是的,已经拆开了。
作者: GimmeTerry    时间: 27-3-2013 18:40
kerecsen 发表于 2013-3-27 17:39
如果買King size 双人床和床垫and床头柜(200刀),桌子和旁边的小柜(30刀),能送貨嗎?
轉椅賣了嗎{:11_54 ...

不好意思,没有车,需自取
作者: kerecsen    时间: 27-3-2013 18:43

地址在哪裡?可以發給我嗎?我在等t_t.... 還有後天什麼時候方便?
作者: hello_milk    时间: 27-3-2013 19:34
单人床可不可以便宜一点?
作者: marsrt    时间: 27-3-2013 20:19
要双人床,地址在哪里?
作者: chasternie    时间: 27-3-2013 21:19
hello_milk 发表于 2013-3-27 20:04
单人床可不可以便宜一点?

单人床已经很便宜了IKEA的。质量很好~8成新
作者: chasternie    时间: 27-3-2013 21:20
marsrt 发表于 2013-3-27 20:49
要双人床,地址在哪里?

双人床卖掉了
作者: xijiangyue    时间: 28-3-2013 00:45
柜子可以拆吗?可以便宜不,自取
作者: GimmeTerry    时间: 28-3-2013 11:35
xijiangyue 发表于 2013-3-28 01:15
柜子可以拆吗?可以便宜不,自取

柜子卖掉了。
作者: GimmeTerry    时间: 29-3-2013 16:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: candice331    时间: 29-3-2013 18:15
GimmeTerry 发表于 2013-3-27 19:09
是的,已经拆开了。

不要那个小柜子,只要书桌多少钱啊
作者: xuan.zhang    时间: 29-3-2013 18:40
请问洗衣机在哪里买的,还有收据么?
作者: chasternie    时间: 29-3-2013 22:54
candice331 发表于 2013-3-29 18:45
不要那个小柜子,只要书桌多少钱啊

25 刀 那个小柜子白送
作者: chasternie    时间: 29-3-2013 22:56
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: GimmeTerry    时间: 30-3-2013 23:04
xuan.zhang 发表于 2013-3-29 19:10
请问洗衣机在哪里买的,还有收据么?

没有呢,没有保留收据的习惯哦...不过网上能搜到这个款的洗衣机的
作者: xuan.zhang    时间: 31-3-2013 16:35
GimmeTerry 发表于 2013-3-30 23:34
没有呢,没有保留收据的习惯哦...不过网上能搜到这个款的洗衣机的

那是什么牌子的呢,我在网上搜到的原价也就100左右啊,还包邮
作者: GimmeTerry    时间: 31-3-2013 20:17
xuan.zhang 发表于 2013-3-31 17:05
那是什么牌子的呢,我在网上搜到的原价也就100左右啊,还包邮

牌子我也不清楚,当时也不是我本人去看去买的。网上那也是二手的吧?
作者: GimmeTerry    时间: 31-3-2013 20:21
xuan.zhang 发表于 2013-3-31 17:05

哦,原来我那是加了运费200多,运费也不记得多少了。
作者: tiffanybabi    时间: 1-4-2013 09:53
标题: 新更新洗衣机!家具大甩卖!!!!!!需要床的,衣柜的,洗衣机的进来瞅瞅~~~

洗衣機還有嗎? 謝謝

作者: GimmeTerry    时间: 2-4-2013 09:38
tiffanybabi 发表于 2013-4-1 10:23
洗衣機還有嗎? 謝謝

还有的。可以电话或者短信联系哦
作者: GimmeTerry    时间: 23-4-2013 17:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:11_538:}
作者: GimmeTerry    时间: 25-4-2013 12:04
求米求米!!!顶上去~~~
作者: GimmeTerry    时间: 6-8-2013 01:33
顶顶顶!!!!之前被放了几次鸽子,真心受伤啊.......而且留了两个号码,容易联系错误....这次就留一个号码,直接!!!!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2