AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车后排不打安全带算违章吗 [打印本页]

作者: FENGLEI    时间: 25-3-2013 06:47
标题: 车后排不打安全带算违章吗
弱弱的问一句 :车后排不打安全带算违章吗 如果算 怎么惩罚? 谢谢
作者: douglass1980    时间: 25-3-2013 06:55
违章,客人和司机每人三百多,司机可能还要扣分
作者: FENGLEI    时间: 25-3-2013 07:37
douglass1980 发表于 2013-3-25 06:25

只有后排 每人300多!!这么严重?
作者: FENGLEI    时间: 25-3-2013 07:43
douglass1980 发表于 2013-3-25 06:25

只有后排不带安全带比超度还严重??
作者: dabing    时间: 25-3-2013 08:36
安全带必须带的 不分前后排
作者: lidage    时间: 25-3-2013 08:57
只要座位上有安全带,乘客就必须使用。
作者: 踢皮球    时间: 25-3-2013 08:58
都是国内的陋习,司机有义务提醒并且检查乘员的安全带是否扣好。
作者: maggiett    时间: 25-3-2013 09:18
罚司机的,为什么不带呢,自己也安全
作者: czc930    时间: 25-3-2013 09:41
http://www.dpti.sa.gov.au/roadsafety/Safer_behaviours/seatbelts
作者: FENGLEI    时间: 25-3-2013 09:59
czc930 发表于 2013-3-25 09:11
http://www.dpti.sa.gov.au/roadsafety/Safer_behaviours/seatbelts

on the spot fine是什么
作者: czc930    时间: 25-3-2013 10:10
FENGLEI 发表于 2013-3-25 09:29
on the spot fine是什么

当场开罚单
作者: FENGLEI    时间: 25-3-2013 10:30
czc930 发表于 2013-3-25 09:40
当场开罚单

没有当场呢 会不会摄像头拍下来
作者: FENGLEI    时间: 25-3-2013 10:34
czc930 发表于 2013-3-25 09:40
当场开罚单

当场没有被抓 会不会把罚单寄家里?
作者: simon1017    时间: 25-3-2013 15:47
没看到当然没事了!
作者: FENGLEI    时间: 25-3-2013 17:56
simon1017 发表于 2013-3-25 15:17
没看到当然没事了!

摄像头会照下来吗
作者: czc930    时间: 25-3-2013 20:59
FENGLEI 发表于 2013-3-25 10:04
当场没有被抓 会不会把罚单寄家里?

你是哪段路,摄像头有闪么
作者: kate1021    时间: 25-3-2013 21:20
我一直以为后排可以不用系安全带...
{:10_403:}
作者: FENGLEI    时间: 26-3-2013 02:02
czc930 发表于 2013-3-25 20:29

king William street 不知道闪没
作者: FENGLEI    时间: 26-3-2013 07:10
czc930 发表于 2013-3-25 20:29

摄像头怎么会判断带没带安全带呢
作者: 360Cisitalia    时间: 26-3-2013 09:14
为什么这么多人过来了拿着驾照直接开车?连交规都不弄清白?非要澳洲政府说翻译件统统作废你们就舒服了?虽然不管我full的事情,但是真tm给国人丢脸的。无知当可爱。。,唉。,现在这2年。,看到越来越多的留学生样的华人开着 ‘跑车’ 牛气哄哄的各种超速。,变道不打灯,无视红灯左转,不give away还到网上来说别人按你喇叭,/吼你 素质差。。,唉..能少丢些人吗?

作者: czc930    时间: 26-3-2013 09:39
FENGLEI 发表于 2013-3-26 06:40

以我个人的观点,一般前排是容易拍到的,后排估计拍不到,但是只是我猜测
另外如果真的拍了,你问这么多也没用,没系安全带是事实,那就等着罚单来pay钱就是了
如果没拍的话,那也别侥幸心理,下次坐车开车都记得系安全带,几秒的事,却能在危险的时候救你一命
作者: northeast1986    时间: 26-3-2013 15:05
算违规的,要罚钱的。
作者: snow412723    时间: 29-3-2013 15:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云儿    时间: 29-3-2013 16:05
如果车上有4人后面2人没有系上安全带,那没副驾驶不罚款,司机和没扣安全带的人,没人罚款365刀。如果没系安全带的人是未满16岁的那么司机一个承担所有罚款。
作者: FENGLEI    时间: 2-4-2013 16:42
没有被抓 真幸运 以后一定得注意
作者: asvc    时间: 22-4-2013 13:35
算违章的!
作者: ade2006love    时间: 1-6-2013 14:13
kate1021 发表于 2013-3-25 21:50
我一直以为后排可以不用系安全带...

要小心哦,
作者: ade2006love    时间: 1-6-2013 14:14
FENGLEI 发表于 2013-3-26 07:40

摄像头貌似只能照闯红灯之类的,哪有那么高像素看里面人带不带安全带。安心了,不过以后要注意,后排乘客必定需要带安全带
作者: ade2006love    时间: 1-6-2013 14:15
360Cisitalia 发表于 2013-3-26 09:44
为什么这么多人过来了拿着驾照直接开车?连交规都不弄清白?非要澳洲政府说翻译件统统作废你们就舒服了?虽 ...

澳洲总体开车环境还是很好的,大家都会礼让,希望中国开车的风气不会带到澳洲来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2