AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: MAWSON LAKES 单人大房招租!!!就在南澳校区!!!全新拎包入住!!! [打印本页]

作者: 青青的云    时间: 24-3-2013 15:51
标题: MAWSON LAKES 单人大房招租!!!就在南澳校区!!!全新拎包入住!!!

北部富人区 MAWSON LAKES 湖景大房现一单人大房出租,十四平米。地处南澳MAWSON LAKES 校区

出租房间介绍:Queen size 大床,书柜X2,大衣柜,地毯地。

房子概况:两层townhouse , 门外就是湖景,三卧三卫,木地板地,家电全新齐全,中央冷暖空调,厨房在楼上,出租房在楼下,安静卫生。

图片均为出租房间,楼下小厅,楼上客厅厨房,门外湖景,前院停车场。

地理位置:出门Bus站,222,224,224F,224N,十分钟步行可至南澳MAWSON LAKES校区, WOOLWORTH,中国超市, 咖啡厅,快餐店,面包店,Thirsty Camel, Salisbury 图书馆,诊所,药店,网球场;十五分钟步行可至火车站,Fitness Centre,新开越南餐厅(真心窗明几净^_^)十分钟车程内有各种加油站,快餐店,shopping centres。室友也有车,若要购物可一起出行。

室友:现住三人,包括上班族和阿大学生,安静整洁,作息规律

现诚招一干净安静的室友, $130 share bill, negotiable.

欢迎看房: 请致电0420650910,若没人接请留短信,或者短信 0425625658(这个号码只限短信)我会及时回复,或QQ 675883075。

作者: 青青的云    时间: 24-3-2013 17:12
标题: MAWSON LAKES 单人大房招租!!!就在南澳校区!!!全新拎包入住!!!

顶起来呀来呀来呀来呀来呀

作者: 青青的云    时间: 25-3-2013 14:03
咋就沉了呢,努力顶起来加油加油
作者: 青青的云    时间: 26-3-2013 21:09
自己陪金币来顶起来,哦也也,加油加油
作者: 青青的云    时间: 27-3-2013 11:45
自己顶起来,哎呀呀,这个日子租房很难么
作者: kennyyan    时间: 27-3-2013 18:54
给你打电话没人接,加QQ没人回,发短信没人理。哥们你够忙啊
作者: kennyyan    时间: 27-3-2013 18:55
还能有联系方式不?
作者: masais1205    时间: 5-4-2013 20:01
情侣可以吗?还是非得单人的啊??
作者: 青青的云    时间: 5-4-2013 21:42
kennyyan 发表于 2013-3-27 19:25:19
还能有联系方式不?...

不好意思啊
作者: 青青的云    时间: 5-4-2013 21:43
kennyyan 发表于 2013-3-27 19:25:19
还能有联系方式不?...

你给另一个电话发短信,周末可以打电话,另一个手机二十四小时开机的。
作者: 青青的云    时间: 10-4-2013 16:53
啦啦啦啦啦啦啦啦啦,赔金币啦,秋季大减价啦
作者: 青青的云    时间: 13-4-2013 15:35
怎么回复了你们在这里看不到的?好奇怪啊~~~
作者: 青青的云    时间: 14-4-2013 16:58
真的回复看不到么?好奇怪啊,不管怎样,加油顶起来
作者: 青青的云    时间: 17-4-2013 18:48
masais1205 发表于 2013-4-5 20:31:24
情侣可以吗?还是非得单人的啊??...

请问一下你们找到房子了么?我们被人晃了,房子空出来了,不知道你们还有兴趣吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2