AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家急售冰箱,洗衣机,双人床,餐桌,书桌椅,微波炉,液晶电视 [打印本页]

作者: 凌乱    时间: 24-3-2013 12:00
标题: 搬家急售冰箱,洗衣机,双人床,餐桌,书桌椅,微波炉,液晶电视

搬家急售一些家具家电,电器都只用了一年,9成新的,不好意思,车太小了,没法送货,见谅
电话:0452452863

洗衣机$320,7.5kg

双人床(含床垫)$100

书桌+椅子$15

电视柜$55

茶几$50

餐桌+椅$80

冰箱340L, $410 (原价510)

三星微波炉20L, $60,

液晶电视,内置DVD播放器,19'', $150

衣柜$180

鞋架$3

屏风60

凳子$5一个

queen size 床+床垫$300

作者: marsrt    时间: 24-3-2013 19:59
送货吗?
???

作者: 凌乱    时间: 24-3-2013 20:05
marsrt 发表于 2013-3-24 20:29
送货吗?
???

不好意思,车不够大没法送
作者: icy4    时间: 25-3-2013 01:14
请问你那个双人床还有吗?给送货吗
作者: 凌乱    时间: 25-3-2013 11:10
icy4 发表于 2013-3-25 01:44
请问你那个双人床还有吗?给送货吗

有,没车,不送货,不好意思~
作者: xiaoyuewanli    时间: 25-3-2013 11:13
顶一个,搬家请联系: 0430278856 Maggie。谢谢支持

长期提供高棚加长型(3.3米长,1.7米高,1.8米宽)货车专业搬家,宜家家具提货搬运服务, 洲际搬家包车,可跟车2人。大型轿车小件搬家,机场接送等。多年驾车经验的老司机,安全,安心,准时,快捷。欢迎电话咨询估价
搬家服务资费(物少可议):
距city十公里范围内的,$40/小时。
距city十公里范围外的,$40/小时+适当出车费。一小时后$10/15分钟。合理收取楼层费$10/层/小时,多人搬家费$20/人/小时。学生、低收入者9折优惠。
宜家/单件提货资费:
距宜家十公里范围内的,$30/小时。
距宜家十公里范围外的,$30/小时+适当出车费。
小件搬家机场接送等服务资费:
大型轿车$20起价(距机场7公里),免费baby/child car seat.
垃圾处理服务,有需要的请电话联系详谈
7/24小时联系电话: 0430278856 Maggie
QQ:513381223

作者: loveabout    时间: 25-3-2013 11:20
标题: 搬家急售冰箱,洗衣机,双人床,餐桌,书桌椅,微波炉,液晶电视

能單賣書桌嗎?

作者: marsrt    时间: 25-3-2013 21:13
你的地址在哪里?
作者: 凌乱    时间: 26-3-2013 09:57
marsrt 发表于 2013-3-25 21:43
你的地址在哪里?

你好,我在东区,magill这边
作者: 凌乱    时间: 26-3-2013 09:57
DDDDDDDDDDD
作者: lfzaozao    时间: 27-3-2013 20:33
请问书桌和餐桌还有吗
作者: 凌乱    时间: 29-3-2013 13:32
lfzaozao 发表于 2013-3-27 21:03
请问书桌和餐桌还有吗

你好,餐桌在,书桌不在了,不过更新了

作者: yy1234567    时间: 30-5-2013 17:52
微波炉价格多少 几成新

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2