AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 马上大使馆就来南澳办公了,有几个问题啊。。 [打印本页]

作者: 56801873    时间: 20-3-2013 14:04
标题: 马上大使馆就来南澳办公了,有几个问题啊。。

" T) j- n" r0 z) ^
3 l9 u0 c# D$ M1 ?, b# Z 那个换发护照的照片哪里可以照啊。& w. @; @; h! B, W( Q& s

" L# |' ]% G- @是不是在网上下载表格填写好,带上照片  就行了吧。。1 R, i1 V0 M4 P: G! ]

4 Y* |1 K9 S* V# Q5 U" n9 b3 m0 \. o0 x
如果这次没有赶上,我的护照9月就到期了。 这个期间我需要去那补换 护照啊。。
' A* E. w/ F2 ~$ `
2 f5 F3 A" S# w6 c求告知。。。。。
) N3 N. H4 q4 R! @! A* h
作者: 村官也是干部    时间: 20-3-2013 14:12
打个电话过去问 最稳妥了6 z5 o* ]3 o+ k/ \
我们也不能给你准确地回答
作者: 56801873    时间: 20-3-2013 23:06
哦。感谢哦。明天早上我打个电话问问。
作者: adscut    时间: 21-3-2013 16:28
1、现场应该可以照相,好像是20刀,我原来是在bbs的办公室照的,也是20刀;
( [) e8 ~( |' T1 y( K( t5 i# Q' B5 R2、是的网上下载的表格带上相片和将要过期的护照,还有要带5刀钱,呵呵,要交的1 d: U2 X6 z, N* G; C  I# n
3、如果这次没有赶上,你可以选择6月份大使馆来南澳办公的时候办理,也可以直接去堪培拉交表和材料
作者: jhZ1373    时间: 21-3-2013 19:41
请问各位大侠,很早打电话报名,电话那头人告诉我名额满了,这名额也有满的?是什么原因?坑人?
+ }6 {- n1 [2 T0 Y5 E0 ?
作者: dvd    时间: 21-3-2013 19:47
请问,今年6月后回国需要不需要办什么证??????????$ V+ a/ G: n3 }# m: f, i

P0 i* O4 D5 I, j, k2 K+ p去年开始就有谣言了。。。到现在还不知道什么情况呢~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2