AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 马上大使馆就来南澳办公了,有几个问题啊。。 [打印本页]

作者: 56801873    时间: 20-3-2013 14:04
标题: 马上大使馆就来南澳办公了,有几个问题啊。。

2 ^1 {5 j. Z. Z
2 ]& P7 c8 J. v  x# U3 r1 z; R 那个换发护照的照片哪里可以照啊。
( Z- d" k0 {: A2 S8 @, J' i
( l( Z8 R8 p0 b$ `. p* o" _$ S是不是在网上下载表格填写好,带上照片  就行了吧。。
' M: i$ ?3 I0 t) E, N6 P; m0 U& d& ~* n+ y% R5 U& i7 J- Z( n: J$ B5 b
) P3 \1 i3 ~; I7 ]4 _: }! _; o- ~
如果这次没有赶上,我的护照9月就到期了。 这个期间我需要去那补换 护照啊。。6 h; `# A3 s5 ~+ C* p; }
/ k2 N6 N. F  h& ~; O/ R- x
求告知。。。。。! S7 E7 x$ u2 d4 U  Y8 W

作者: 村官也是干部    时间: 20-3-2013 14:12
打个电话过去问 最稳妥了/ t3 `+ {0 k! ~. G2 k6 B8 f, Z
我们也不能给你准确地回答
作者: 56801873    时间: 20-3-2013 23:06
哦。感谢哦。明天早上我打个电话问问。
作者: adscut    时间: 21-3-2013 16:28
1、现场应该可以照相,好像是20刀,我原来是在bbs的办公室照的,也是20刀;
; m9 z' U% f3 ^* g8 x2 x" g2、是的网上下载的表格带上相片和将要过期的护照,还有要带5刀钱,呵呵,要交的1 k, h! h* ^0 ?; V' `- r6 I
3、如果这次没有赶上,你可以选择6月份大使馆来南澳办公的时候办理,也可以直接去堪培拉交表和材料
作者: jhZ1373    时间: 21-3-2013 19:41
请问各位大侠,很早打电话报名,电话那头人告诉我名额满了,这名额也有满的?是什么原因?坑人?  l/ h, v  f$ y( n% E

作者: dvd    时间: 21-3-2013 19:47
请问,今年6月后回国需要不需要办什么证??????????# C4 X. S* s3 h" {; c3 {

4 p/ ~: k/ H+ n: a* D# c2 a去年开始就有谣言了。。。到现在还不知道什么情况呢~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2