AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 妞妞妈美转美美的0-3个月女孩衣服 [打印本页]

作者: leaf_xuan_xuan    时间: 18-3-2013 11:43
标题: 妞妞妈美转美美的0-3个月女孩衣服

妞妞美的二宝长的好快噢,有些衣服穿不了。都还是很新的,大家也知道宝宝长的很快的。不知道为什么上不了图啊?
有6件Pumpkin的,还有5件Target,Next和其他牌子的,有长爬服(连脚)有短袖,还有套装,还有一些背心,样子都美美的,价格是在5-8元一件,大家如果想看图,给我邮箱吧。我发给你们。
或者发短信给我0450132456你的邮箱地址。

作者: watersuncome    时间: 18-3-2013 22:26
这个号我家的孩子穿到满月就不能穿了
作者: lucy    时间: 19-3-2013 09:23
留着给下一个吧,这年头商店东西便宜的像不要钱一样,你的二手衣送人差不多。。。
作者: leaf_xuan_xuan    时间: 19-3-2013 12:30
lucy 发表于 2013-3-19 09:53
留着给下一个吧,这年头商店东西便宜的像不要钱一样,你的二手衣送人差不多。。。

我可不要了,2个可以了,太累

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2