AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬家!!家具便宜处理了!queen sizw床50刀!买的多送小冰箱! [打印本页]

作者: 风中凌乱    时间: 17-3-2013 12:33
标题: 搬家!!家具便宜处理了!queen sizw床50刀!买的多送小冰箱!

搬家,很多东西都带不走,便宜处理了!200刀直接全拿走queen size床  50D

沙发  120D
、、

实木桌椅 一张桌子+4张椅子(很大的,可当餐桌和可当写字台)60刀

简易衣架 6D

电视+电视柜+电线 8D

小冰柜正常运转但是不太制冷会修的可以拿回去,懒得弄了买得多就送了

MOB:0433093609 owen

作者: QQAQ    时间: 17-3-2013 22:05
那个白色的简易衣架能拆开吗
作者: 风中凌乱    时间: 18-3-2013 20:34
QQAQ 发表于 2013-3-17 22:35
那个白色的简易衣架能拆开吗

有螺丝,可以用螺丝刀拆开的
作者: qq1226506685    时间: 18-3-2013 23:08
第二幅图沙发那张,那个简单的小桌子卖么~
作者: 风中凌乱    时间: 19-3-2013 20:07
qq1226506685 发表于 2013-3-18 23:38
第二幅图沙发那张,那个简单的小桌子卖么~

那个一共是3个一套的,一个大的,2个小的,小的在沙发那张图婴儿车那里能看到一点点,3个一共25刀,你要是想图片可以短信我,我给你发照片
作者: 3510402    时间: 21-3-2013 18:03
床还在吗 还有那个白色床头柜?
作者: xiner    时间: 31-5-2013 10:33
您好,请问床还在么?如果在,麻烦您跟我朋友联系下哈(因为不知道你的电话号码),他要买床。谢谢!
TOMMY 0430402266
作者: austro    时间: 31-5-2013 10:49
Lz  沙发不是卖的80么?  怎么涨价了?      http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... amp;extra=page%3D13
作者: EZY家政    时间: 31-5-2013 10:49
我们提供搬家服务 有需要可联系我们。。。
作者: EZY家政    时间: 31-5-2013 10:49
需要运送 可以联系我们。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2