AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很多版主宝座等着你们! [打印本页]

作者: 村官也是干部    时间: 15-3-2013 12:00
标题: 很多版主宝座等着你们!
很多版主宝座等着你们!此贴长期有效!

一些版主离开了管理岗位,详见:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=448858&extra=。

所以,
所以,
很多,很多版主宝座等着你们!!!

快来申请吧!

请回复你的以下信息:(请参考模板)(所有不符合规则回复将被删除)

会员名:村官也是干部
想申请的板块:灌水区
申请理由(这个很重要):保护水环境是村官的职责
你的承诺:不让村里的水井有垃圾
拉票宣言:我不占用们补偿款、不用你家的地盖祖坟、不霸占你们的婆娘。。。

谢谢谢谢

作者: 四川人在阿德    时间: 15-3-2013 12:17
作者: 小维熊    时间: 15-3-2013 12:51
会员名:小维熊

想申请的板块: 留学和以移民

申请理由:留学板块缺乏管理、垃圾小广告无处不在、只想为啊村尽一份力、不想再看到有垃圾小广告的存在、共同管理整顿论坛为论坛创造一个新的面孔迎接更多的新会员

你的承诺:把板块的垃圾小广告来一次大扫除,清光所有垃圾,让大家有一个新的网络环境

拉票宣言:没有100%、只要有我的存在接下来会更精彩

作者: csmyth    时间: 15-3-2013 13:08
会员名:csmyth
想申请的板块:留学移民、征婚交友
申请理由:这两个版块是我常去的地方,每天都能看到大量的广告,影响我获得信息。
你的承诺:广告垃圾帖必须死!尽职尽责为人民服务

拉票宣言:村干部需搞好计划生育,带领群众共同致富

作者: yngyngyy3    时间: 16-3-2013 19:27
会员名:cigarette1
想申请的板块:留学和移民
申请理由(这个很重要):业余时间充裕,愿意为有需要的华人服务
你的承诺:矜矜业业为华人朋友服务
拉票宣言:跟对人  站队列  知进退 懂应对  给我一票!

作者: 村官也是干部    时间: 18-3-2013 08:40

作者: 村官也是干部    时间: 18-3-2013 15:25

作者: r1356244    时间: 26-3-2013 12:57
超級精彩,我非常喜歡

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2