AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚求一部平价自行车 [打印本页]

作者: wes90    时间: 13-3-2013 23:22
标题: 诚求一部平价自行车
价钱大约50-80, 能立即使用, 配备大锁及前后灯,谢谢
作者: 支持反對    时间: 14-3-2013 00:28
80刀只有單車,沒有配备大锁及前后灯,這樣會比較易找一點...
配备大锁及前后灯到kmart找找看20刀就有了, 自己安裝很容又方便....
作者: wes90    时间: 14-3-2013 11:34
谢谢楼上的建议, 不过因为之前看到有人50全配,而我又刚来到钱太少.不过这刚好被卖走,所以想问一下有没有有心人愿意卖
作者: d520k    时间: 14-3-2013 14:17
此车$70不刀, 啥都没配, 只不过在我这里买自行车包一年保养.
刹车变速全部调好, 9.8成新
车灯8刀前后我有卖

作者: wes90    时间: 14-3-2013 16:45
d520k 发表于 2013-3-14 14:47
此车$70不刀, 啥都没配, 只不过在我这里买自行车包一年保养.
刹车变速全部调好, 9.8成新
车灯8刀前后我有 ...

你好啊,请问$70 能否包括车灯呢?
作者: d520k    时间: 14-3-2013 18:47
wes90 发表于 2013-3-14 16:15
你好啊,请问$70 能否包括车灯呢?

不好意思, 车已出, 谢谢关注!
by[韬韬自行车]
作者: wes90    时间: 15-3-2013 19:37
還有有心人會賣嗎?
作者: sara.g    时间: 26-3-2013 20:26
你好 我有自行车要卖 前后车灯头盔都有 车九成新 越野变速 $90
加qq发照片给你看 512621345

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2