AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租,谢谢西南区温馨大房间招租,只招女生,长租6个月起 [打印本页]

作者: maggiett    时间: 12-3-2013 20:51
标题: 已租,谢谢西南区温馨大房间招租,只招女生,长租6个月起

房子是泰国房东的自住房。房东阿姨是泰国人,做护士的。儿子女儿都自立门户了,家里现在就她自己和养了10多年的两只猫。
房子一共3个房间+开放式的厨房和客厅。房子非常的温馨。阿姨打扫的很干净,而且她不是上早班就是下午班。所以她用卫浴的时间是不会和正常上班上学的冲突的。房东的要求就两条,一条是必须不讨厌猫猫,喜欢的就更好啦。还有就是一定一定要爱干净的。因为厕所,浴室,洗漱间都是和房东一起共用的。
房东最近会把网络升级到200G一个月,她不会下载的最多就Check下邮件,浏览个网页。所以200G给两个人用绝对够用啦。
还有就是房东强调她装了Forex有线电视,如果观看有的收费的电影是要另外Charge的。不过一般情况是不会看这些的,网上Download的足够看啦。
对了,阿姨做的一手好菜哦,东南亚餐,中餐,西餐都会的。如果喜欢她也可以做Homestay,不过要两个房客都愿意才可以的,因为做一个人的饭有点麻烦。她早餐会提供牛奶啦,面包啦,果酱,麦片等,反正都是这边最平常的早餐啦,她一个人买的牛奶面包总是吃不完,所以索性就都包在房租里了,还有卫生纸,洗衣粉,洗涤灵等这些日常用品她也都包哦。所以这个价格非常非常的有优势哦。
离房子走路2分钟的地方就有IGA,快餐之类的哦
现在只有一个房间放好家具了,另一个房间会在下周收拾出来哦。有意向看房的请抓紧

作者: maggiett    时间: 12-3-2013 20:57
标题: 已租,谢谢

作者: hannaH..    时间: 12-3-2013 21:34
房价可以协商么?150 这个距离有点贵额~
作者: MARZ    时间: 13-3-2013 12:20
可以住到十二月吗
作者: maggiett    时间: 13-3-2013 18:35

作者: hannaH..    时间: 14-3-2013 23:18
MARZ 发表于 2013-3-13 12:50
可以住到十二月吗

可以的亲~ >< 女生么?
作者: maggiett    时间: 15-3-2013 09:33
谢谢楼上的mm哦。房东阿姨非常喜欢你呢,希望再招一个爱猫的干净女生一起share这个漂亮的大房子。
另一个房间会在下周2之前布置好。欢迎看房哦
作者: maggiett    时间: 16-3-2013 11:33

作者: maggiett    时间: 16-3-2013 21:14

作者: maggiett    时间: 18-3-2013 09:10

作者: maggiett    时间: 19-3-2013 18:13
Ddddddddddddd
作者: maggiett    时间: 20-3-2013 20:02

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2