AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 位于西区brooklyn park,现有1房间继续招租~(只限女生哦~~~) [打印本页]

作者: SA_LYDIA    时间: 12-3-2013 20:32
标题: 位于西区brooklyn park,现有1房间继续招租~(只限女生哦~~~)

位于西区brooklyn park,现有1房间招租(只限女生哦~~~),大房间$150全包。 如冬天有需要开暖气则$120+share 电费。

*交通便利,有公车直达unisa和阿大(J1, J2,162,H20), 步行3分钟即可到车站。

*房子干净整洁,房间舒适明亮,家具齐全,床都是双人床。

欢迎爱干净,不养宠物的女生前来看房, 拎包即可入住!!!

作者: SA_LYDIA    时间: 13-3-2013 19:23

作者: terry_0623    时间: 14-3-2013 23:26
为什么仅限女生!娘炮不行吗 伪娘不行吗!
作者: SA_LYDIA    时间: 15-3-2013 22:22
仅限女生 房子绝对干净整洁 欢迎看房。。。
作者: qianschen    时间: 15-3-2013 23:24
可以短租吗一个月左右
作者: SA_LYDIA    时间: 16-3-2013 10:38
qianschen 发表于 2013-3-15 23:54
可以短租吗一个月左右

你大概想什么时候住进来?
作者: qianschen    时间: 16-3-2013 16:03
4月2日到。

作者: xiaojingyu    时间: 21-3-2013 15:06
dddddddddd
作者: xiaojingyu    时间: 27-3-2013 11:06
再帮你顶下~~~ 室友都很nice哦~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2