AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛里有没有开寿司店,或者在里面上班的朋友,进来看看 [打印本页]

作者: 找回密码    时间: 11-3-2013 00:50
标题: 论坛里有没有开寿司店,或者在里面上班的朋友,进来看看
想买问店里用的三文鱼是不是会新鲜一些呢,想买一店里用的那种可以生吃的三文鱼,自己吃,大家有啥建议啊
作者: vivicc    时间: 11-3-2013 14:19
central  market里面没有吗~?
作者: 阿得莱德    时间: 11-3-2013 18:09

作者: 流水无情    时间: 11-3-2013 20:37
超市里没有吗???????????
作者: KACEY    时间: 11-3-2013 20:52
无语了,前两天介绍的那么详细,现在还没买啊?阿德的三文鱼都可新鲜,都可以生吃。我之前怀孕十个月,平均每周都要生吃一块儿,从没出现呕吐拉肚子的状况,孩子出生到现在非常健康。这回放心去买吧。
作者: ChupaChups    时间: 12-3-2013 12:20
coles
作者: 82ndq    时间: 12-3-2013 12:32

作者: jinxu_0    时间: 12-3-2013 13:26
好吃的还是 tuna 生吃
作者: toli6842    时间: 14-3-2013 22:46
可以生吃的三文鱼一般在超市都是买不到的,日本料理店都是从专门的供货商进货,是经过严格控制和处理的。超市买的鱼生吃短时间可能不会出现什么问题,但是长时间生吃非sashimi级别的生鱼肉,体内,常常是脑内会有虫的。
作者: 1728655390    时间: 14-3-2013 22:58
超市就有 何必大动干戈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2