AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已出租!!! [打印本页]

作者: illuma    时间: 10-3-2013 17:26
标题: 已出租!!!

CITY城南安静小区的双人间出租,近中国城,有空调、车位和带镜子的入墙柜,4月5号后available!!!
有感兴趣的电话里聊!0433822726

作者: noah1    时间: 10-3-2013 22:44
没图你说个XX。。。。。。。。
作者: noah1    时间: 11-3-2013 12:45
noah1 发表于 2013-3-10 23:14
没图你说个XX。。。。。。。。

呃。。。。这5个汉字和两个x哪个可以看出来我在爆粗口了。。。。。而且,就算我把那两个x换成JB,这也不是爆粗口啊哥,我不就套用了一下之前的一句网络用语么,认真你就输了。。。。好吧好吧,每个人的理解不一样,你一口咬定我在爆粗口那我也没办法了,给你道歉了,对不起啊。。。。
作者: illuma    时间: 12-3-2013 20:07
这个房间还真没图片,每次一登出来,还没等我去照张像就被租掉了,这次也一样,不过下次我一定带图片登广告!谢楼上提醒!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2