AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有MM对珠宝玉石类感兴趣的吗??? [打印本页]

作者: 喵小姐    时间: 10-3-2013 01:56
标题: 有MM对珠宝玉石类感兴趣的吗???

LZ 在国内的一个朋友是珠宝鉴定专业毕业的,现在中国钻交所工作。然后为了赚外快偶尔会自己去淘一些品质不错的宝石串来卖~~~

LZ前阵子托她买了一串手链,因为运费是按公斤算的,想看看有没有MM想要这些手串到时候可以一起送过来~~只寄一条手链神马也太浪费了。。。

东西都是我朋友自己淘散珠穿的,主要来源么缅甸泰国AND广州和上海的一些珠宝展商,所谓一分价钱一分货。。。照片也是前两天刚拍的~~

详情可以站内私信OR加本人QQ:791512264

————————我是开始上图的分割线—————————

透明的是粉晶手串,$30(据说透明的净度较好,数量有限)
另一条是马达加斯加粉晶手牌,$150(仅此一条)
TIPS: 马达加斯加粉晶比较特别,有条带状花纹,颜色要比一般的粉晶深且偏紫

马粉加了一颗天河石的手串,$60(恩~是我最喜欢的设计)
纯天河石手链,$150(也是独一无二,中间那条就是上图的手牌)

石榴石手链,$60(石榴石对女性很好啊,平衡内分泌之类的)
石榴石佛珠(佛珠都是108颗啊~后面不再备注了~),$110

蓝月光嵌青金石佛珠,$230(实拍的图可以看到蓝月光内部有一定杂质,再纯净些的就不是这个价位了~)

红幽灵嵌蓝月光佛珠,$280(由于技术问题= =蓝月光的蓝色晕彩几乎完全没拍到。。。)

拉长石嵌绿松石佛珠,$380(这条也是单品,我朋友说拉长石很美,可惜拍照那天阳光太强所以光晕没拍出来,应该有黄绿蓝晕彩)

————————不知道为什么要割就是想随便割一下————————

不知道图片会不会太大啊。。。我没调过大小哎。。。

作者: 喵小姐    时间: 10-3-2013 14:15
哎~~欢迎大家来QQ详聊啊~~
作者: 喵小姐    时间: 11-3-2013 17:49
因为这里顶贴要扣钱所以没人回复咩????

还是说我发错板块了啊
作者: 喵小姐    时间: 12-3-2013 18:07
算了我还是自己默默顶上去吧。。。。。。

PS. 我朋友昨天微信我说新搞了一条红珊瑚手链,过两天我催她拍了照片po上来~
作者: Kassia    时间: 13-3-2013 08:42
怎样能保证是真水晶呢?国内很多旅游时迈的都是玻璃
作者: thuier    时间: 13-3-2013 09:39
同问怎样能保证是真水晶呢?楼主能不能把珠子的大小直径也标下呢?
作者: 喵小姐    时间: 20-3-2013 00:57
thuier 发表于 2013-3-13 10:09
同问怎样能保证是真水晶呢?楼主能不能把珠子的大小直径也标下呢?

珠子直径等我问问吧。。。
作者: 喵小姐    时间: 20-3-2013 00:57
Kassia 发表于 2013-3-13 09:12
怎样能保证是真水晶呢?国内很多旅游时迈的都是玻璃

要么我去问问能不能弄个鉴定证书?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2