AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 纠结啊!纠结!签什么合同哦。 [打印本页]

作者: Flinders    时间: 7-3-2013 20:21
标题: 纠结啊!纠结!签什么合同哦。
电话合同到期了。要签新合同了。
原来签60+5 每月 无限打澳洲, 2GB流量, 两年的合同。
大家都签的什么PLAN。。。。。。。

作者: Flinders    时间: 7-3-2013 20:22
是 VODAFONE
。。。。。。。
作者: jinxu_0    时间: 7-3-2013 20:30
TPG $15/month, $550 话费   1.5G 流量  本地电话9毛 国际电话1.03 , 短信2毛53  便宜啊~ 关键不用签合同 一个月一买
作者: zjjxjszs    时间: 7-3-2013 20:30
不签合同 每个月买prepaid的ca p
作者: Flinders    时间: 7-3-2013 20:38
jinxu_0 发表于 2013-3-7 20:00
TPG $15/month, $550 话费   1.5G 流量  本地电话9毛 国际电话1.03 , 短信2毛53  便宜啊~ 关键不用签合同 ...

这便宜啊     给什么电话
作者: Flinders    时间: 7-3-2013 20:40
zjjxjszs 发表于 2013-3-7 20:00
不签合同 每个月买prepaid的ca p

我的电话比较多。。。

作者: 灕落    时间: 7-3-2013 20:40
坚决不签合同了  太不爽了  束缚感  直接pay outright 喜欢哪款手机就买哪款  然后prepaid  随时可以换电话公司很自由  回国就不用啦  
作者: jinxu_0    时间: 7-3-2013 20:41
Flinders 发表于 2013-3-7 21:08
这便宜啊     给什么电话

不提供电话  所以才便宜  你觉得每个月花 60 刀送个手机挺便宜,其实他们不傻 。 而且TPG 没有合同 随时可以停止,如果回国3个月 那3个月就可以转成1刀每个月的Pay as you go,很划算。 14.99( 家里有TPG 网), 没有的话是 17.99.  TPg 用的optus 网

适合不签手机人士, 类似的电信公司还有几家 楼主可以比较比较

作者: Cleaningforyou    时间: 7-3-2013 21:01
virgin好用嘛?好多人都新签的这个公司

作者: 六合江山    时间: 7-3-2013 21:08
签毛PLAN,根本用不上。
国内带来个诺基亚C1-00,双卡滴,买张amaysim,ASYOUGO套餐,打多少收多少钱。
充一次电基本一周不用担心。
想玩就再买个7寸平板啥的,手机是关键时刻救命用的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2