AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 闲置物品处理一下!(洗衣机,餐桌,地毯,吹风筒,购物车,简易衣架,床垫。。。。。 [打印本页]

作者: helen0516    时间: 6-3-2013 19:39
标题: 闲置物品处理一下!(洗衣机,餐桌,地毯,吹风筒,购物车,简易衣架,床垫。。。。。

处理一些闲置物品!

1. 7.5kg 惠而浦洗衣机,9层新; 原本准备用2台洗衣机,可是水管连接问题,一直没解决,只能卖掉一个!$290(已售)

2. 餐桌椅。$80(已售)

3. 地毯。$35 (2.3米*1.7米)

4. 简易衣架 $20

5. Double size 床垫 $25

6. Single size 床垫 $10

7. 购物小车 $10(已售)

8. 小吹风筒 $5

9. 一袋大米。$10(我不喜欢吃这种米,之前买了2袋,打开的那袋基本都我LG吃了,这袋就低价转了) (已售)

10. 全新的休闲鞋(39号的)家里人给我买错了size,所以,我根本没法穿,如果有需要的,$20转了!

11. 全新的紫色纯皮凉鞋!(38号)买的时候很喜欢,可是,实在不习惯穿高跟鞋,好多次拿出来,又放回去!如果有喜欢的,$40, 商场买的原价将近400人民币!

12. 米白色纯皮凉鞋! 很舒服,我也很喜欢,可是我穿稍小一点,勉强可以,但不是很好看,我一共只穿过2次,共2个小时左右!38号的,但是本人觉得适合37号的人穿!皮子很好$40, 商场买的原价399人民币!

谢绝讲价,谢谢!
mobile: 0430888866
QQ: 406017431 (注明bbs)

还有几个全新的 iphone4 的镶钻手机壳, 之前买了很多,可是换了5后,就用不上了,所以便宜处理了!有需要的加QQ传照片!很漂亮的!

作者: alankuo    时间: 6-3-2013 23:35
地毯size?
作者: HENLENA    时间: 7-3-2013 12:12
购物小车$5 卖吗?
作者: helen0516    时间: 7-3-2013 20:38
HENLENA 发表于 2013-3-7 12:42
购物小车$5 卖吗?

购物车已经有人定了,5刀,去找别人买吧!
作者: 阿德莱德游客    时间: 7-3-2013 20:43
求小吹风筒
作者: helen0516    时间: 7-3-2013 20:56
阿德莱德游客 发表于 2013-3-7 21:13
求小吹风筒

ok, 还没人定呢,需要可以联系我!
作者: 阿德莱德游客    时间: 7-3-2013 21:10
看不到回复,楼主设置了权限
作者: helen0516    时间: 8-3-2013 00:58
ysysys 发表于 2013-3-7 23:55
衣架和single床垫挺感兴趣的,就是不知道city附近可以帮忙送一下么

抱歉,不能送货!小的东西,去city的时候,可以带到city!
衣架已经有人定了,周六来拿,如果有变化再和你联系!床垫没法送!
作者: helen0516    时间: 8-3-2013 22:41
alankuo 发表于 2013-3-7 00:05
地毯size?

地毯size 2.3米*1.7米
作者: zmhemma    时间: 9-3-2013 10:59
请问double size的床垫还有吗

作者: helen0516    时间: 10-3-2013 23:34
还有,预定的也会变的,未标售出的,先到先得!
作者: helen0516    时间: 10-3-2013 23:35
zmhemma 发表于 2013-3-9 11:29
请问double size的床垫还有吗

床垫还有!
作者: S.AAA    时间: 11-3-2013 22:19
lz照片上的那个书桌卖不卖?

作者: helen0516    时间: 13-3-2013 15:22
书桌不卖!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2