AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚招女朋友! 最好是北方的(东北的最好) [打印本页]

作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 00:38
标题: 诚招女朋友! 最好是北方的(东北的最好)
本人东北辽宁的  现在正闹光棍呢! 其实也闹好多年了  :由于年龄关系 和岁月的侵蚀  我打算脱离光棍组织对我多年的培养  我要退出光棍联盟!  先诚找女朋友一名 :年轻貌美身材好  哈哈   幻想呢  这个多数不靠谱!    所以我决定不脱离群众 找个靠谱的:  有一下几点小要求: 年龄:20-23   声明一点本人23 ! 身高:160-170就哦了  别太高 我才176 ! 不必太漂亮 一般人就成  本人长的也一般   太漂亮的我心脏不行!   然后最好是北方的 要是东北的就更好了! (绝对没有觉得南方姑娘不好的意思  主要我东北口音太强 不想沟通有问题  !)    有想法的北方姑娘请QQ595751854   一直不知道怎么和姑娘搭讪!  总不能看见一姑娘就跑去说  :嗨 姑娘这砖头是你掉的不!   本人有点小害羞  平时挺能装关键时候老掉链子  有想法的单身北方姑娘符合上述条件着 可以随时骚扰 !   如果缘分从这里开始  我希望到这辈子的终结再结束   !
作者: 金SE小璐    时间: 18-8-2009 00:44
{:4_139:}{:4_129:}
作者: madmike    时间: 18-8-2009 00:48
{:4_132:}

{:4_128:}

LZ 请 纯洁
作者: 冬天来了    时间: 18-8-2009 00:51
东北的姑娘 路过,这里先捧个场,过几天去店里捧场~
作者: i.mika    时间: 18-8-2009 01:05
不漂亮那也不行啊

不漂亮的我還怕你心臟不行呢

還等著繼續吃你做的飯呢
作者: lemon-Mally    时间: 18-8-2009 01:10
半个东北人飘过~
祝LZ生意情场两得意!!
作者: lornajia    时间: 18-8-2009 01:14
吃饭? 什么饭?
闻到饭香了~~ 路过路过
作者: Ada    时间: 18-8-2009 01:16
对...赶紧找一个...正好店里不够人手...省着雇人了~哈哈
作者: lovern@    时间: 18-8-2009 01:18
怎么现在都是 开店的招女朋友?会不会有什么别的目的?不会是招揽生意把?
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 01:24
我去你丫的    别把我纯洁的感情和别的扯上  !  我只是想去爱一个人  疼一个人  找一个值得我爱值得我付出的人 当然那个女孩也要懂我 知我 爱我  !    咋地开店就不能有女朋友了   要那样的话我把店砸了  靠   感情大过天 !   我相信命中注定   所以我希望不要让我们彼此错过  我一直在等
作者: 小静童鞋    时间: 18-8-2009 01:26
中原的行么?比你大两岁~人很靠谱,能做饭能唱歌,善解人意……如果可以,QQ联系,请留下QQ号
Ps.非本人,是替姐姐询问
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 01:26
还有  ADA哥   啥乱七八糟的 不用找人了   ! 俩吗事  我这不事觉得年龄不小了  该把个人问题好好解决下
作者: Ada    时间: 18-8-2009 01:26
你不睡觉了么?梦游呢凹?
作者: 小静童鞋    时间: 18-8-2009 01:27
补充!长相萝莉,可爱,绝对看不出真实年龄!
作者: Ada    时间: 18-8-2009 01:32
我明摆着是在这扯犊子 客串顶贴呢...坤妹子被激动凹~
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 01:33
下电影呢  电脑没关  刚才去了下厕所释放了下内存 回来看看   有人污蔑我的感情  当然怒了
作者: 第一次给了草    时间: 18-8-2009 01:35
顶LZ
只是疑惑这个帖子为啥发在求职招工区呢 感觉跟抓苦力 壮丁似的............
..............
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 01:35
好了    姐不和你说了  我下了  困死了  明天还要去北边买菜呢!  晚安  姐  大家伙、 有合适以上条件的单身女生朋友也可以介绍给我
作者: Ada    时间: 18-8-2009 01:38
明天我就去大街上满哪给你划拉去~~~
作者: 米娅    时间: 18-8-2009 01:44
最近這樣的帖子好流行哦~
作者: 韩千穗    时间: 18-8-2009 01:53
这帖子真火。。。
作者: lovern@    时间: 18-8-2009 02:05
干吗骂人呢?有就是有,没有就是没有,找朋友都没错,问题是都在开店后发得帖,别人有这种想法也没错。
作者: wj228    时间: 18-8-2009 14:48
我去你丫的    别把我纯洁的感情和别的扯上  !  我只是想去爱一个人  疼一个人  找一个值得我爱值得我付出的人 当然那个女孩也要懂我 知我 爱我  !    咋地开店就不能有女朋友了   要那样的话我把店砸了  靠   感情 ...
woshiakun008 发表于 2009-8-18 01:24

LZ,看了你的发言,觉得你的性格不错嘛...尤其帖子里最后一句话,还有把店砸了也要感情的,很有气魄的男生嘛,支持你!加油!相信好男人好女人们最终都能找到对的那个人!大家加油咯!顺便给我自己也加点{:4_149:}
作者: Milky    时间: 18-8-2009 15:25
哈哈哈`` 东北的好,,,顶起~
作者: Adam    时间: 18-8-2009 16:16
23岁?很老么?很急么?急煞呢?好饭不怕晚的。不是么老乡!!
作者: elsa    时间: 18-8-2009 16:22
作者: NuclearBlastLuv    时间: 18-8-2009 17:48
{:4_157:}{:4_157:}
作者: 金SE小璐    时间: 18-8-2009 19:06
LZ你一定会找到的,哈哈~~
作者: ldx4180    时间: 18-8-2009 19:28
本人东北的,可惜是纯爷们。女朋友也东北的,但没法送人。。 只能在这帮顶了。。
作者: 又见炊烟    时间: 18-8-2009 19:34
对...赶紧找一个...正好店里不够人手...省着雇人了~哈哈
Ada 发表于 2009-8-18 01:16

你太实在了!!
作者: @@@    时间: 18-8-2009 19:40
招个老板娘哇,顶
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:11
12# 小静童鞋 呵呵 那个中原的啊  就是中间那地的被   那个能听 懂东北话不?  年龄到是还可以  可以联系联系  那个老妹给个联系方式啊  我Q595751854
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:12
24# wj228 谢谢支持啊   呵呵  其实我就一般人  呵呵
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:13
32# @@@   晕  但是我这老板可是比员工还穷!
作者: woshiakun008    时间: 18-8-2009 23:14
30# ldx4180   哥们你来牛了   就凭你这话  咱俩就成朋友了   那哥们你对象有姐或小妹啥的没?  哈哈
作者: Ada    时间: 19-8-2009 01:15
你太实在了!!
又见炊烟 发表于 2009-8-18 19:34

你不是第一天认识我吧?
作者: rui85    时间: 19-8-2009 15:02
lz 好运 耶耶
ps 您开什么店的呀 饭店吗 在哪啊 有机会去吃吃吼吼
作者: wj228    时间: 19-8-2009 17:07
LZ说下你店的地址吧,改天去吃饭
作者: gltm    时间: 19-8-2009 22:37
顶下吧~看你也是东北人,上次看你饭店广告,想问你辽宁哪里的说啥也留不上言~
作者: barbiegirl    时间: 19-8-2009 23:23
刚好拿到take away menu,

Shop 8,   329  Henley Beach Road,
Brooklyn Park, SA 5032

锅包肉~~~~~~~~·
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 01:26
不好意思啊 各位今天让有的朋友等了  很久  真的不好意思   我店太小有些慢  在这里我表示歉意真的不好意思   最近可能是太忙了   有些漂   如果朋友们有什么意见 尽管提   在这里我感谢大家了 !   那个我咋感觉我找女朋友这事  没人响应呢?  郁闷 我就惨到这样了  都没人要?
作者: kuku    时间: 20-8-2009 19:30
還沒找到嗎???
你乾脆追去你店裡吃飯的客人比較快
作者: xinyiyiran    时间: 20-8-2009 20:05
我25都没急,才23就急了?
作者: jehovah1020    时间: 20-8-2009 20:52
今天吃了,不知送饭的是不是楼主,怎么和照片不老么一样的呢,不过饭很好吃,明天也不用做饭了!
作者: gltm    时间: 20-8-2009 20:56
能做烧茄子不?
作者: Such白白    时间: 20-8-2009 21:44
给LZ做女朋友多好啊,天天吃家乡菜^=^
符合条件的姐姐们可要珍惜机会哦=0=~
给你宣传一下吧东北的小伙,心眼实,男人味儿,体格好,够义气,大方,不磨叽(啰嗦的意思=0=),厚道,重感情……等等等等N条~~~这个存货还加了一条极其珍贵的“会做饭,且好吃”……
我找一定要找一个5年前的LZ!
作者: wfan    时间: 20-8-2009 22:08
帮顶!
不过才23急啥,32再找也不迟~{:4_176:}
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 22:32
烧茄子 可以做但是呢请转    美食天地那里我的贴   这嘎我只找女友用   谢谢   我说哥几个都说风凉话  你光棍这么多年你试试   在说、 了   我现在找也不是结婚  等感觉好以后不就结了    要等到要结婚才找  那好姑娘哪找去啊   不都成别人媳妇了  !  这不逼我范错误呢么!   呵呵
作者: gltm    时间: 20-8-2009 23:23
好吧,给我掘的稀里哗啦的,这就给我支走了~
作者: woshiakun008    时间: 20-8-2009 23:45
I AM 搜  SORRY   :此地乃是我找媳妇地场所    !  谢谢理解
作者: 大拿    时间: 21-8-2009 09:23
找媳妇儿场所…………帮你顶啦lz~~
作者: woshiakun008    时间: 21-8-2009 22:59
我狂感谢  楼上地
作者: lyn    时间: 22-8-2009 08:36
都是东北的朋友,
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
作者: wuyao1224    时间: 23-8-2009 22:06
小弟,来~你WU姐姐在这里帮你捧个场~~~HAHAHA`~~`
我证明楼主是清白人家的~~
我顺便代表你XIAO姐和WU哥也支持一下~~
作者: Ada    时间: 23-8-2009 22:19
媳妇儿这事的赶紧落实了....
作者: woshiakun008    时间: 23-8-2009 23:11
我地   姐姐们你们 说 的轻巧你给你找个弟媳妇  我看看
作者: DSB    时间: 24-8-2009 08:19
唉!只可惜比lz的要求小一岁而且是个南方人啊~要不然的话....含泪飘过{:4_158:}
作者: acaracheek    时间: 24-8-2009 18:32
city house 10 mins walk to uni , brandnew townhouse , 2 level , 3 bedrooms available
open for inspection tuesday 25th 4:30 pm , call me on 0430523277 for more information and register ur interest

for more details and pictures please check out http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=45807
作者: woshiakun008    时间: 24-8-2009 23:24
晕到     楼上的不地道跑我这做广告来了  !  我这找老婆呢! 你想砸场子是不!
作者: woshiakun008    时间: 24-8-2009 23:24
58# DSB 可以商量下这问题  我不是很介意  哈哈
作者: 大雄童鞋    时间: 26-8-2009 00:35
作者: woshiakun008    时间: 26-8-2009 01:02
看来今年的七夕 还是我一个人过了!  孤家寡人啊! 无限感慨中  希望圣诞节不再是我自己吧
作者: woshiakun008    时间: 26-8-2009 01:29
说实在的  这些年一个人过的迷迷糊糊的   也处过女朋友 但是到最后也走不到一起    我要的很简单  累的时候有个人说说话   俩个人在一起  不需要太多的   真的   彼此互相理解一些   累的时候肩并肩靠在一起也是幸福吧     人的一生很长也很段  如白驹过隙一样    时间在我们的指尖慢慢的流逝  当发现的时候已过去了很久      在过去的20年中  我不知道自己想干什么  也不知道想要什么   现在我知道我想要找一个能陪我走过一生回忆的女人  等到我们老的那天一起回想年轻的画面!  想好好爱一个人  一辈子  人海中我能否把你找到?  你知道么?  我在等你  不知道月老有没有在你的脚上绑上红线   不知道还要等多久你才会出现   但是你千万不要让我等太久袄 !  因为我不想当我等到你的时候我已经慢慢变老    缘分是不是能指引你找到我呢?  这辈子我们都在寻找彼此   让我们早些相逢吧   牛郎和织女也相会了吧!  等待我一辈子爱的女孩?
作者: 肉丸儿    时间: 26-8-2009 17:06
对不起,不知道你看到每,昨天在你的帖子里定了位置,不过今天找不到了,今天有事去不了了,有机会一定去深表轻易
作者: DSB    时间: 26-8-2009 22:37
64# woshiakun008

LZ说的好真诚哦...帮顶一下
作者: woshiakun008    时间: 26-8-2009 23:49
谢谢大家伙  的理解   我对此表示非常感谢
作者: 淡淡花香    时间: 27-8-2009 00:27
楼主的话很真诚哈。支持老乡招亲的活动~我会努力向LZ学习,招亲招亲。
作者: woshiakun008    时间: 27-8-2009 01:53
谢谢  哈哈  楼上的老妹是东北的    那有机会我们聊聊  啊  哈哈
作者: woshiakun008    时间: 27-8-2009 23:56
啥完应   我这么温柔的造型都让你看到了 !   晕  我的形象完犊子了  你等我缓过来的 就开放了  哈哈
作者: woshiakun008    时间: 1-9-2009 01:04
最近这帖子要完犊子了  不征了
作者: slipperwalker    时间: 1-9-2009 03:16
东北,飘过 不好意思LZ 在此做个广告
本人有房正在出租.想找北方人做室友.有意者联系. 谢谢
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: sabrinaNN    时间: 1-9-2009 19:59
{:4_147:}
这是人生中看过最经典的帖子
内容,地点都很经典
顶一个………………
作者: woshiakun008    时间: 1-9-2009 23:38
74# sabrinaNN 哥们你在夸奖我呢?
作者: 弃儿    时间: 2-9-2009 18:38
{:4_164:}  开店的..           打工比女朋友更敢兴趣,,
作者: woshiakun008    时间: 2-9-2009 23:26
呵呵   打工你来晚了   女朋友还没到位呢!
作者: 小静童鞋    时间: 4-9-2009 00:50
64# woshiakun008
LZ太深情了~顶一个~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2