AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【旧帖新用】city阳光大房,master room出租, 拎包入住! [打印本页]

作者: 好吃的柚子    时间: 6-3-2013 14:04
标题: 【旧帖新用】city阳光大房,master room出租, 拎包入住!

旧帖新用!
City 3 Town House, master room出租,独立厕所浴室
全套家具电器,拎包入住。中央空调。价格公道!
步行5- 10分钟至 Central Market,生活,学习,购物都很方便,5分钟unisa city west campus,去阿大,unisa,tafe十分方便。
5年新3 Town House

室内配有洗衣房及滚筒洗衣机,。房间包括所有全家具,中央空调,安全舒适
欢迎您咨询前来看房,即日入住!
0 F% r0 s( |; _8 a
价格为每周 单人$185(双人$195)+ share bills(水,电,网)。网是adam, 200G. no pets, no smoking. 诚招安静,爱干净的室友。女生最好,欢迎前来看房。从家门口可以看见unisa西校区,非常近!下图绿箭头所示为本房所在处。
QQ:306629080,电话:0424595958

作者: 好吃的柚子    时间: 6-3-2013 14:10
目前房间有人居住,还在国内,没有回来,所以没有办法发照片!
作者: kerecsen    时间: 6-3-2013 17:16
能早點的嗎?
作者: 好吃的柚子    时间: 6-3-2013 17:29
kerecsen 发表于 2013-3-6 17:46
能早點的嗎?

你什么时间可以?
作者: kerecsen    时间: 6-3-2013 17:31
4月11之前
同住是哪大學的 男生/女生?
作者: 好吃的柚子    时间: 6-3-2013 17:32
kerecsen 发表于 2013-3-6 18:01
4月11之前
同住是哪大學的 男生/女生?

那恐怕不行,那个房间的室友还没从国内回来呢,同住的是unisa的两个女生。
作者: kerecsen    时间: 6-3-2013 17:39
哪最早是什麼時候?
作者: kerecsen    时间: 6-3-2013 17:41
還有只招女生/COUPLE= =?
作者: 白小喵    时间: 6-3-2013 17:43
能4月底住进去么?再早点儿也没问题,可以养宠物么
作者: 好吃的柚子    时间: 6-3-2013 17:51
白小喵 发表于 2013-3-6 18:13
能4月底住进去么?再早点儿也没问题,可以养宠物么

宠物不行,房东不愿意!最好五月初,因为房子空出来以后还要清洁搞卫生。而且要看那个室友什么时候搬走。
作者: 好吃的柚子    时间: 6-3-2013 17:52
kerecsen 发表于 2013-3-6 18:11
還有只招女生/COUPLE= =?

因为同住的是两个女生,招一个男生不太方便。最早五月初!
作者: kerecsen    时间: 6-3-2013 17:56

真慘

作者: 好吃的柚子    时间: 6-3-2013 18:06
kerecsen 发表于 2013-3-6 18:26
真慘

抱歉!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 灕落    时间: 6-3-2013 20:46
如果couple住 全包的话  能给个价钱供参考吗  麻烦楼主
作者: 十扑猫    时间: 8-3-2013 07:22
两个女生行不行?!也是unisa的~
作者: 小酱油    时间: 8-3-2013 13:22
请问房间大概多少平米呢?有独立的锁么?
作者: 好吃的柚子    时间: 8-3-2013 21:41
灕落 发表于 2013-3-6 21:16
如果couple住 全包的话  能给个价钱供参考吗  麻烦楼主

抱歉,为了公平,所以费用都是平均分的。
作者: 好吃的柚子    时间: 8-3-2013 21:42
十扑猫 发表于 2013-3-8 07:52
两个女生行不行?!也是unisa的~

可以的,等我室友回来,看了房子再细谈吧!
作者: 好吃的柚子    时间: 8-3-2013 21:44
小酱油 发表于 2013-3-8 13:52
请问房间大概多少平米呢?有独立的锁么?

抱歉,我对房间面积说不上具体的数字,没有独立的锁,房东没提供!一切等看房再说吧!
作者: 灕落    时间: 8-3-2013 21:53
好吃的柚子 发表于 2013-3-8 22:11
抱歉,为了公平,所以费用都是平均分的。

嘿嘿 美女 是我  我们qq聊过滴
作者: 好吃的柚子    时间: 8-3-2013 21:59
灕落 发表于 2013-3-8 22:23
嘿嘿 美女 是我  我们qq聊过滴

恩,我知道的!
作者: vip-0524    时间: 12-3-2013 19:10
什么时候能看房呢?如果可以 请联系我 Q122568468 谢谢。
作者: 桑桑    时间: 12-3-2013 23:29
master romm是带独立卫浴的么?
作者: JunS    时间: 14-3-2013 19:20
能否给个电话号码,方便联系! 谢谢!
作者: 好吃的柚子    时间: 12-7-2013 18:17
顶顶顶,旧帖新用,单人间出租,欢迎前来看房!
作者: 好吃的柚子    时间: 12-7-2013 22:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 好吃的柚子    时间: 13-7-2013 14:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 好吃的柚子    时间: 13-7-2013 20:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 好吃的柚子    时间: 14-7-2013 18:12
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 好吃的柚子    时间: 16-7-2013 13:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 好吃的柚子    时间: 18-7-2013 16:09
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 好吃的柚子    时间: 19-7-2013 14:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 好吃的柚子    时间: 6-5-2014 09:42
顶Ddddddddddddddddddddd,现在就可入住!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2