AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全部已出租 谢谢浏览 [打印本页]

作者: adrent    时间: 4-3-2013 14:37
标题: 全部已出租 谢谢浏览

已 出 租
谢谢
骂我不会掉块肉
我何必再多计较

作者: timgu1993    时间: 4-3-2013 14:41
请问有照片么?具体地址在哪里呢?
作者: 阿德er    时间: 4-3-2013 14:44
付一下这个人的对话记录,请注意qq号

作者: adrent    时间: 4-3-2013 14:54
timgu1993 发表于 2013-3-4 15:11
请问有照片么?具体地址在哪里呢?

有照片,在手机里面,晚点会传上来,具体地址一般都是以短信形式发到看房人的手机里面,帖子里的地址以前没人理会就不再贴出来了。所以您有兴趣看房子我会把地址发过去的。谢谢你的问题
作者: adrent    时间: 4-3-2013 15:00
阿德er 发表于 2013-3-4 15:14

你确实可以去报警。
作者: Reggie    时间: 4-3-2013 15:10
您好 请问短租一个半到两个月可以吗?随时可入住
如可以请短信0430800619
作者: adrent    时间: 4-3-2013 15:17

您自信的闹着 不闹了就踏踏实实的
作者: adrent    时间: 4-3-2013 15:25
Reggie 发表于 2013-3-4 15:40
您好 请问短租一个半到两个月可以吗?随时可入住
如可以请短信0430800619

你好 最近的一间房子3月11号可以空出来 地址已经发过去了
作者: 白小喵    时间: 4-3-2013 15:27
请问可以养宠物么?
作者: adrent    时间: 4-3-2013 15:57
白小喵 发表于 2013-3-4 15:57
请问可以养宠物么?

可以在自己房间养 不要影响室友们正常休息就好了
作者: 白小喵    时间: 4-3-2013 16:00
adrent 发表于 2013-3-4 16:27
可以在自己房间养 不要影响室友们正常休息就好了

好的。有房间间的照片么?我们是两个女生,明天下午5:30左右可以去看房子。
作者: adrent    时间: 4-3-2013 16:02

您挺大岁数了 欺负小姑娘 真是有本事
作者: 观阴大师    时间: 4-3-2013 16:43
看了帖子果真黑的不行啊,租房的小心了,押金要不回来的
作者: Minispirit    时间: 4-3-2013 17:14
5-10分钟到rundlemall。。。。。。飞么。。。。
作者: Minispirit    时间: 4-3-2013 17:16
Minispirit 发表于 2013-3-4 17:44
5-10分钟到rundlemall。。。。。。飞么。。。。

Lz,其实我不是找茬的。。。我家就在你家隔壁街上。。。平时我没事也在那跑步啥的。。。感叹下。。。强烈推荐unley区啊!!!!!!
作者: adrent    时间: 4-3-2013 17:22
Minispirit 发表于 2013-3-4 17:46
Lz,其实我不是找茬的。。。我家就在你家隔壁街上。。。平时我没事也在那跑步啥的。。。感叹下。。。强烈推 ...

骂吧 随你开心好吧 我惹不起你
作者: Minispirit    时间: 4-3-2013 18:00
adrent 发表于 2013-3-4 17:52
骂吧 随你开心好吧 我惹不起你

我2了。。。您是说坐公交5-10分钟到city。。。我错了。。。我说了不是找茬的。。。我只是个打酱油的。。。。。。
作者: lietian    时间: 4-3-2013 18:44
楼主  没有你这么做房东的   华人的声誉都被你毁了

租客小心了  要不回押金的
作者: james777    时间: 4-3-2013 19:38
楼主赶紧卖房吧,如果房子是自己的话~~~~~~~~~~~~
作者: babymilo    时间: 4-3-2013 22:50
james777 发表于 2013-3-4 20:08
楼主赶紧卖房吧,如果房子是自己的话~~~~~~~~~~~~

想想都是二房东啊
作者: End_of_may    时间: 5-3-2013 00:57
LZ不是说身正不怕影子斜么,把要交多少押金也附上吧~ 话说这价还真贵... 加BILL大概170一周了吧
作者: moon19900108    时间: 5-3-2013 10:40
作者: Cevin    时间: 5-3-2013 11:12
呵呵 希望看到恶人得到应有的报应 好人得到幸福
作者: 老板数签签    时间: 5-3-2013 17:19
请教楼主如何做到既行得正又可以不退还人家押金呢?
作者: Ninja_Ryu    时间: 5-3-2013 17:27
楼主啊, 别他妈的在这招摇撞骗了,  还在备注里说出那么不要脸的话.     别以为你在帖子里说的义正言辞好像不心虚一样就骗的了别人, 我被骗过几次, 曝光后都信誓旦旦拿命担保绝对不是自己的错, 说的和真的一样, 所以我都有经验了.

顺便给大伙提个醒, 论坛上不管是租房还是卖东西, 凡是小号发帖或回复仅楼主可见或阅读权限设置很高的, 不用考虑, 都有问题, 这种就别找了, 100%骗子.

楼主这样的人渣不管在哪里都多得是, 大家千万小心.   
作者: kate1021    时间: 5-3-2013 19:43
我只说一句
多行不义必自毙
{:10_461:}
作者: adrent    时间: 5-3-2013 20:20
Ninja_Ryu 发表于 2013-3-5 17:57
楼主啊, 别他妈的在这招摇撞骗了,  还在备注里说出那么不要脸的话.     别以为你在帖子里说的义正言辞好像 ...

这位朋友 骂什么别骂妈 不好
作者: adrent    时间: 5-3-2013 20:25
老板数签签 发表于 2013-3-5 17:49
请教楼主如何做到既行得正又可以不退还人家押金呢?

请教揭真相的人 他最正值了
作者: masseffect    时间: 5-3-2013 21:34
这房子要火,哈哈,抢位
作者: adrent    时间: 6-3-2013 09:54
masseffect 发表于 2013-3-5 22:04
这房子要火,哈哈,抢位

谢谢抬举阿~
作者: 冰糖雪梨好好吃    时间: 6-3-2013 19:03
大家都是中国人,在异乡不是要相互帮忙吗?就算不相互帮忙,那也别把事搞这样啊..家和万事兴啊....以和为贵...楼主把钱还给那个租客把,然后租客也别继续骂了...大家各退一步海阔天空
作者: jinxu_0    时间: 7-3-2013 11:33
冰糖雪梨好好吃 发表于 2013-3-6 19:33
大家都是中国人,在异乡不是要相互帮忙吗?就算不相互帮忙,那也别把事搞这样啊..家和万事兴啊....以和为贵... ...

可能么?                  
作者: jinxu_0    时间: 7-3-2013 11:35
Ninja_Ryu 发表于 2013-3-5 17:57
楼主啊, 别他妈的在这招摇撞骗了,  还在备注里说出那么不要脸的话.     别以为你在帖子里说的义正言辞好像 ...

说的很有道理 看楼主的ID  几天前注册的 很有问题

作者: monopoly    时间: 7-3-2013 12:53
还能说什么啊,早就提出过,见到小号千万别信,就是有人上当。出来混,迟早要还的!
作者: monopoly    时间: 7-3-2013 12:54
还能说什么啊,早就提出过,见到小号千万别信,就是有人上当。出来混,迟早要还的!
作者: baseunderattact    时间: 7-3-2013 19:44
小号,又见小号啊
作者: 来哒来哒    时间: 9-3-2013 22:23
报警!找个律师,这人人渣就该收拾收拾
作者: luosq    时间: 23-7-2013 21:21
嗯,被我遇上了。姓许的没有退我押金!请看她的新小号

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D2

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2