AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德哪里有卖雪梨的啊?就是那种水晶梨脆汁多的那种。 [打印本页]

作者: elis_oz    时间: 4-3-2013 09:12
标题: 阿德哪里有卖雪梨的啊?就是那种水晶梨脆汁多的那种。
想炖点冰糖雪梨,但是local超市卖的不适合做这个。需要那种皮发白色的,脆脆的雪梨。有人知道哪里有卖嘛?
谢谢

作者: KACEY    时间: 4-3-2013 10:12
centre market有,你去好好找找.或者你去对面的那个大的亚洲超市,那里应该有.
冰糖雪梨里面再放些银耳和红枣就更好了,补血养颜啊,美女.
作者: elis_oz    时间: 4-3-2013 12:06
KACEY 发表于  1 小时前
centre market有,你去好好找找.或者你去对面的那个大的亚洲超市,那里应该有.
冰糖雪梨里面再放些银耳和红枣就更好了,补血养颜啊,美女....

恩,想着只有那个超市有可能会有。谢谢啦
作者: erinneptune    时间: 4-3-2013 12:10
应该使用的是nashi, 现在还没有吧!!
作者: elis_oz    时间: 5-3-2013 11:10
erinneptune 发表于  昨天 12:40
应该使用的是nashi, 现在还没有吧!!...

恩,应该就是Nashi了。貌似二月底三月熟啊。我去找找
作者: elis_oz    时间: 6-3-2013 21:44
买到啦!在central market 对面中国超市买的。1.38一个啊!没办法,能买到就不错啦!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2