AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问南澳大学的亲们一个问题~~~ [打印本页]

作者: Miaaaaa    时间: 3-3-2013 22:33
标题: 问南澳大学的亲们一个问题~~~
明天这学期第一次开课额,
有一节
Business and Society (BUSS 1057 SP2 )
Workshop (Class 20543)
City West, CWE/H2-16
这门课这学期只有这一节、
我想问问有经验的亲们这节课上的什么、用不用去?
因为晚上九点才下课,我住的比较远,不太敢走。

所以请亲们给点意见~~~谢谢谢谢~~~
作者: huisha    时间: 3-3-2013 22:42
应该可以不去吧,不过最好去的就是会发学习的资料.假如有朋友帮你拿应该OK, 你看course outline没写一定要去但是就写welcome,所以应该可以miss 掉但是资料最好要拿
作者: Miaaaaa    时间: 3-3-2013 22:49
huisha 发表于 2013-3-3 23:12
应该可以不去吧,不过最好去的就是会发学习的资料.假如有朋友帮你拿应该OK, 你看course outline没写一定要去 ...

这样啊~好的~~~谢谢你~~~
作者: Miaaaaa    时间: 4-3-2013 00:05
好纠结好纠结。。。
作者: qc0118    时间: 4-3-2013 11:15
先去几个混个脸熟吧,免得到时找资料都没认识的
作者: 抽筋的奶糖    时间: 5-3-2013 08:02
不用去的 这门课就是打酱油的
作者: Miaaaaa    时间: 6-3-2013 00:04
抽筋的奶糖 发表于 2013-3-5 08:32
不用去的 这门课就是打酱油的

已经去过了、、、然后后悔了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2