AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 没有然后了。 [打印本页]

作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 08:39
标题: 没有然后了。

已找到好主人。 谢谢。
作者: vivi909    时间: 27-2-2013 08:45
有没有试过找专门的机构训练它呢,教它安静点,不要叫,这么舍不得,还是想想办法吧..
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 08:55
vivi909 发表于 2013-2-27 08:15
有没有试过找专门的机构训练它呢,教它安静点,不要叫,这么舍不得,还是想想办法吧..

我专门找过dog personal .trannier.给他上课。但是叫这个是天性。训狗师说的,其他习惯都好改,就是叫是很难的。我也真的是舍不得但是如果他被人带走了我会更心疼的。他是我儿子。但是我觉得我对不起他没那么多时间陪他。我唯一能做的就是让他去一家能给他快乐的家庭里生活。
作者: yuanzoutianya    时间: 27-2-2013 08:58
上个picture之类的,让人看看你的宝贝比格
作者: 琪琪的加菲    时间: 27-2-2013 09:09
训练一下就好了,这个狗很聪明的
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 09:10
yuanzoutianya 发表于 2013-2-27 08:28
上个picture之类的,让人看看你的宝贝比格

手机不会发图。有意联系微信发。Yukiholic_1021
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 09:11
琪琪的加菲 发表于 2013-2-27 08:39
训练一下就好了,这个狗很聪明的

训练过了,就是叫训练没用。
作者: kate1021    时间: 27-2-2013 09:11
LZ实在舍不得就搬家吧
找报纸上的房子
跟房东好好谈 能养宠物的
{:10_420:}
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 09:14
kate1021 发表于 2013-2-27 08:41
LZ实在舍不得就搬家吧
找报纸上的房子
跟房东好好谈 能养宠物的

我们家房东让养宠物,就邻居投诉。
作者: 琪琪的加菲    时间: 27-2-2013 09:14
我记得这个狗狗太活泼,关在屋子里就爱叫,是想引起主人的注意。小时候好像得多陪陪它多溜溜他,年龄稍大就不会叫了。
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 09:15
琪琪的加菲 发表于 2013-2-27 08:44
我记得这个狗狗太活泼,关在屋子里就爱叫,是想引起主人的注意。小时候好像得多陪陪它多溜溜他,年龄稍大就 ...

我知道所以我一直养在外面garden里,我和男朋友现在打工上课,晚上会很晚回来,所以没那么多时间陪他才像找个能陪他的主人。
作者: kate1021    时间: 27-2-2013 10:05
yukizhu1021 发表于 2013-2-27 09:44
我们家房东让养宠物,就邻居投诉。

有差么?
最终结果不还是不能养?
{:10_428:}
作者: abaiabai    时间: 27-2-2013 10:13
那么舍不得就搬家呀
作者: mimjess    时间: 27-2-2013 10:25
不觉得你的邻居有问题。
有没有想过把狗狗洗干净,晚上跟你们一起睡呢?
我会想尽一切办法不要跟我的狗狗分开。情愿搬家也不分开。
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 13:05
mimjess 发表于 2013-2-27 09:55
不觉得你的邻居有问题。
有没有想过把狗狗洗干净,晚上跟你们一起睡呢?
我会想尽一切办法不要跟我的狗狗 ...

我们家狗。。。他一直都不喜欢和我们睡,他宁可睡草坪。。。我没法理解。。。我如果能把他养家里我就养了
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 13:06
abaiabai 发表于 2013-2-27 09:43
那么舍不得就搬家呀

我们的确不想搬家。。。city房子不好找。
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 13:07
我就申明一下,除非能找到满意的比我对他更好的主人。。我不会轻易送走的。谢谢
作者: mimjess    时间: 27-2-2013 13:12
我很理解你的处境但是你这样坦白讲了不要他的原因,恐怕很少有人敢领回家去啊。除非住在乡下大农场。

有一种带电的狗圈,他叫一下你按一下他被电一下,几次之后他就不叫了。觉得有点残酷但是没办法不愿/能分离的话只好这样了。
作者: yukizhu1021    时间: 27-2-2013 13:17
mimjess 发表于 2013-2-27 12:42
我很理解你的处境但是你这样坦白讲了不要他的原因,恐怕很少有人敢领回家去啊。除非住在乡下大农场。

有 ...

。。。我懂。。那个东西我会试试的,虽然是不合法的带点的。
作者: nzfeifei    时间: 27-2-2013 13:45
上个图吧,狗狗挺可怜,LZ 也挺不容易的
作者: 泥巴    时间: 27-2-2013 13:46
可以把狗狗给我吗?  我家有只金毛, 但是是房东的, 我家邻居也有只Beagle,我可以早晚带他去狗公园散步, 应为我天天带我家金毛出去。 其实就想有只自己的狗狗, 我也会把他当儿子看待的。
作者: sandy649    时间: 27-2-2013 15:20
唉,,同情下楼主。
比格犬儿童期比较顽皮,精力旺盛,好奇心重,所以警察通常喜欢用比格做缉毒犬。。
建议楼主上tradingpost或者guntree上登下广告,感觉鬼佬对顽皮狗狗不是一般的有耐心啊,也不会体罚狗狗。
作者: wxh8818    时间: 27-2-2013 17:02
建议LZ去查查bark busters。我姐姐有条狗也曾经爱叫,她就联系这个bark busters找人训练,现在那条狗再不爱乱叫了。这个是网址:http://www.barkbusters.com.au
作者: stefanie~    时间: 27-2-2013 19:54
我跟邻居斗争多年 经验来说council没权利带走他 最多就是跟你谈谈。。。。只要其他邻居没意见 就他有意见 你就无视吧。。。我家就是 一家邻居有意见 其他三家好好的 啥事没有 council已经懒的管她对我的投诉了
作者: mimjess    时间: 27-2-2013 23:17
stefanie~ 发表于 2013-2-27 20:24
我跟邻居斗争多年 经验来说council没权利带走他 最多就是跟你谈谈。。。。只要其他邻居没意见 就他有意见 你 ...

How would you feel if you were waken up in the mid of nite???

What is there to fight for???

作者: stefanie~    时间: 28-2-2013 09:55
mimjess 发表于 2013-2-27 22:47
How would you feel if you were waken up in the mid of nite???

What is there to fight for???  ...

我家附近五条狗 三家都睡觉睡的好好的 为啥就一家能听见而且睡不着  
谁家养个孩子还哭闹呢 半夜哭还扰民呢 能不能让你把孩子仍出去?
这种事情 我都说了 如果是周围全有意见就搬家 特么的就一家有意见管个屁
就他睡不着 睡不着搬家 别人都能睡着 不是他有病谁有病
作者: Xx...    时间: 28-2-2013 17:26
我家狗白天家里没人就会叫 以前有个邻居也有病无业的他们白天睡觉闲我家宝贝吵着他了也投诉 council根本不会管的 最多出两封信帮你想想办法绝对不会带狗狗走的 只要是提前和房东讲好的就行
作者: 卡乐C    时间: 28-2-2013 21:03
哎呀,楼主啊,我认识二宝啊,很可爱的家伙!不要送走吧,比格很聪明的,一定有办法的。放garden确实不是很好,他叫,可能太寂寞了。训练他在家里撒。你说的也是,如果送,真的不要给留学生。前路茫茫啊
作者: T-T    时间: 28-2-2013 21:33
考虑过为了狗狗而搬一次家吗?我曾为我家的猫这么做过
作者: 南飞雁    时间: 3-3-2013 16:07
楼主,请问狗狗还在不在,在的话,我想来看看,我来这边5年多,有自己的房子,院子也很大,女儿11岁了,她很喜欢狗,想养一只,我们最近也在四处找,如果可以的话,联系我:0405 765 515.。。。谢了。
作者: yukizhu1021    时间: 10-4-2013 14:56
继续求好人家。
作者: yoursanita    时间: 14-4-2013 11:44
不知楼主的狗狗有没有送出去,如果还在寻找新主人,可以考虑跟我们联系。
我和我老公已经买了自己的房子,前后院很大,我们住在离city45分钟车程的地方,地旷人稀,适合养宠物,我跟老公一个上早班,一个上下午班,家中24小时有人陪狗狗,是因为我们俩个平时都是一个人在家,互相见不到面,觉得很寂寞,才想养只狗狗作伴的,所以绝对不会让他寂寞,早上晚上我们都会陪狗狗出去散步,一人一次。我们没有房客,也没有计划招任何房客,所以这是一个简单而稳定的家。邻居很多都养狗,大家的狗狗都叫,所以狗狗爱叫在这里也不是问题,晚上我们会让他在房子里睡,慢慢他适应了,不怕了,就会好一些的。我们很喜欢比格,中小体型,短毛,性格活泼,聪明,这是我们理想的狗狗。你的比格在寻找一个稳定的家,我们则是需要一个长长久久的陪伴。
如果楼主愿意,欢迎来我家看看环境,聊聊天。
联系方式 0430 781 680

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2