AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租!!谢谢~东北区12站 宽敞大房间2月26号开始出租!近车站,近Marden shopping cen [打印本页]

作者: vickyshinov15    时间: 21-2-2013 16:56
标题: 已租!!谢谢~东北区12站 宽敞大房间2月26号开始出租!近车站,近Marden shopping cen

东北marden区有好房出租  双砖房  冬暖夏凉。旁边还有playground,风景极好,饭后散散步的好地方~

出租房间宽敞,家具齐全,大床,大书桌,转椅,大衣架,和两个大衣柜!!非常适合衣服多,杂物多的 MM 哦~~

174,177,178,179等公交线路繁忙往来 10分钟到city 步行到bus站2分钟不到  走路2分钟即可到达Marden shopping center 里面有woolworths,中国超市,银行,邮局,药店,水果店,咖啡店,面包店,寿司店等。还有pizze hut,KFC。非常方便。

需出租房间(部分图,本人照相水平有限,照不了全景)

餐厅

浴室一角

洗衣房

一进门

我们诚心找一位好室友,爱干净,讲卫生,跟我们共同维护我们的小家~~ Welcome~~

家里目前已经有一对couple,所以不招couple。室友都是阿大和南澳的学生,安静,友好,好相处~

欢迎你的加入~ 预约看房 0425961115 (电话 / 中,英文短信)

作者: vb40032    时间: 21-2-2013 17:35
这不就在我家后面么。。哈哈 邻居啊
作者: vickyshinov15    时间: 23-2-2013 12:49
vb40032 发表于 2013-2-21 18:05
这不就在我家后面么。。哈哈 邻居啊

后面??你住在靠马路那边??我左边是local,右边是playground,对面是unit~~
作者: vickyshinov15    时间: 23-2-2013 12:51
相信会有好室友的~~大家和谐快乐的相处哈~~
作者: vickyshinov15    时间: 23-2-2013 12:52
UP UP UP ~~~

作者: vb40032    时间: 23-2-2013 16:26
vickyshinov15 发表于 2013-2-23 13:19
后面??你住在靠马路那边??我左边是local,右边是playground,对面是unit~~

是的 教堂这
作者: vickyshinov15    时间: 24-2-2013 19:13
继续招租,上帝保佑遇到有缘室友~~
作者: vickyshinov15    时间: 24-2-2013 19:16
顶顶顶!!!继续招租呗~~欢迎女生~~
因为这是个非常适合女生住的房间~~ 一直住女生,所以女生首选啊~~
作者: ytw_91    时间: 28-2-2013 02:16
请问出租没有?

作者: lgytc21    时间: 28-2-2013 20:47
租不租给男生呢 楼主? 可不可以留个QQ,人在国内不好联系

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2