AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有参加团购加湿器的呢 [打印本页]

作者: 一朵    时间: 15-8-2009 11:27
标题: 有没有参加团购加湿器的呢
有没有人要一起团购加湿器啊  有经验的mm也教教我 怎么团购了第一次太没经验了  我个人看好的是这个款 我相信一分价钱一分货 主要我还是打算用的时间能久点 这个型号是 亚都252c 大家想要别的也可以 总之团购就是希望运费便宜点

作者: coffee    时间: 15-8-2009 23:05
作者: Yawn    时间: 11-9-2009 14:29
你找个电水壶,把盖子打开,水沸了点不会断,开个5分钟家里就都是水气了,还要加湿器干什麽
作者: wind927    时间: 11-9-2009 14:49
其实加湿器怎样看好还是不好吖~?
我爸说买这东西很无谓..把衣服晾再房间里什么湿气都有了..= =..
作者: 快客搬家货运    时间: 11-9-2009 23:12
楼上两位cm,,偶就是这样做的
作者: tricia    时间: 14-9-2009 23:04
夏天快到了,的确需要了,很干
作者: janetliu13    时间: 15-9-2009 13:48
National Pharmacy里就有卖的,$65,会员价$52
前天刚买了个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2