AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宠物版区的老版主回来啦,大家情人节快乐,还有狗狗猫猫们也情人节快乐~ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:15
标题: 宠物版区的老版主回来啦,大家情人节快乐,还有狗狗猫猫们也情人节快乐~
RT,回家解决了家里问题就回来啦,好久没有看到咱们版区里里面的帖子了,真的好想念啊,可是发现大家都不够积极啊,帖子很少嘛,都不给面子,所以我整理一下,只要是我回家到我回来期间发帖子的同学一律加钱加经验加女人,哈哈

回家这段时间最后过年前还有点时间就去学了一个宠物按摩和宠物美容,我也发微薄了,大家如果不嫌弃我,可以带着自己家的狗狗们来家里做一下狗狗的按摩,美容加专业洗澡,这个课程上完了感触特别多,突然间觉得曾经的4年多我都是在虐待我家干干和洛丽塔,我根本不知道专业的或者说科学的应该怎么保护自己家狗狗的身体,和一些常有出现的问题,今天早晨刚到就先不分享了,休息休息再慢慢把我上课学的东西分享给大家,也许很多人比我专业多了,但是也许也有很多家长们和我一样糊涂~

总之,宠物版区两位版主其中一位回来了,加钱加经验加贡献来了!!!!!在这里给大家拜个晚年啦,外加有点晚的情人节快乐啦~

PS:请以下几位家长看到马上联系我啦!!!
     嘟嘟
     cream(小poodle)
    monkey
    傻蛋假小子小疯子丁丁
    卡卡多
     团团
     Miumiu

其他未点名的家长不要介意,因为我想先联系一下小型狗狗,因为家中设备还有没有准备齐全,以上狗狗现在设备可以使用了,点名的家长可以随时QQ,微信,陌陌我(我手机还不能恢复使用呢 ),来我家免费给狗狗们做一次专业的按摩和洗澡:就和本版区那家宠物美容的差不多:就是剪指甲,清理耳毛和耳道,剃脚底毛,挤肛门腺,很多很多了,说不清楚啦,最后我做一次完整的洗澡啦,但是建议不要使用宠物香水,因为上课的时候老师还是说了一切没有必要给狗狗使用的外界产品一般都有对狗狗毛发不是很好的原料啦~

其实我又发现自己废话好多,总之大家看懂的联系我吧~哈哈哈哈~大狗狗们等等我,等我设备到齐了就马上开始~

作者: V__夏末    时间: 14-2-2013 20:20
斑竹回来咯~
作者: V__夏末    时间: 14-2-2013 20:20
沙发我抢到了
猫咪你管不
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:25
V__夏末 发表于 2013-2-14 19:50
猫咪你管不

猫咪我就上了3天课,就过年了,还不是很懂得,但是洗澡和一般的我都学会了,可以试试啦~我家现在寄养的猫猫狗狗我都先拿出来每个都试验一下,今天所有狗子们的耳毛就,脚底毛都解决了,除了一只疯狂咬人的狗子。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 14-2-2013 20:25
嗯。确实有点老。呵呵。。。。。。有心拜年,十五不晚。嘎嘎。。。。。。。

作者: V__夏末    时间: 14-2-2013 20:28
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 20:55
猫咪我就上了3天课,就过年了,还不是很懂得,但是洗澡和一般的我都学会了,可以试试啦~我家现在寄养的猫 ...

经验成功我家俩猫崽子都给斑竹调教一下,哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:31
V__夏末 发表于 2013-2-14 19:58
经验成功我家俩猫崽子都给斑竹调教一下,哈哈

好啊,我现在可喜欢动剪子那些了,看到谁家猫猫狗狗都想整理一下他们,哈哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:32
Frank_FAN 发表于 2013-2-14 19:55
嗯。确实有点老。呵呵。。。。。。有心拜年,十五不晚。嘎嘎。。。。。。。

Frank大叔你是说我年龄还是做版主的时间,小心回答我的问题呦,哈哈
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:36
多久带你家去试试,好经验多分享啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:37
熊熊Nicole 发表于 2013-2-14 20:06
多久带你家去试试,好经验多分享啊

哈哈~现在最喜欢拔耳毛了,一拔就兴奋,今天给另一位斑竹家的狗狗拔耳毛发现耳朵有耳螨,急死我了~怕他严重了~
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:39
С  2013-2-14 21:07
~ζξλζж~ ...

жgroomingteddy
作者: Michaelteng    时间: 14-2-2013 20:39
标题: 宠物版区的老版主回来啦,大家情人节快乐,还有狗狗猫猫们也情人节快乐~

Hi, my puppy need to do grooming... How much u charging?

作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:40
~ζξλζж~ ...

作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:40
~ζξλζж~ ...

作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:41
~ζξλζж~ ...

作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:41
~ζξλζж~ ...

作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:42
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:42
Michaelteng 发表于 2013-2-14 20:09
Hi, my puppy need to do grooming... How much u charging?

我只是给在我家寄养过的狗狗免费做一下,我不是专业的,学业只是为了给我家自己两只小东西在家修毛而已啦~
作者: link0707tian    时间: 14-2-2013 20:42
欢迎有爱的版主回归
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:43
link0707tian 发表于 2013-2-14 20:12
欢迎有爱的版主回归

哈哈,我是有肉的斑竹~
新年快乐啦,拜个晚年啦~
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:44
熊熊Nicole 发表于 2013-2-14 20:11

亲爱滴,你这是发了几遍啊,哈哈~
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:48
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:14
亲爱滴,你这是发了几遍啊,哈哈~

尴尬,用ipad反应慢伤不起啊,哈哈,当帮你刷了想问你会不会减teddy装
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 20:50
熊熊Nicole 发表于 2013-2-14 20:18
尴尬,用ipad反应慢伤不起啊,哈哈,当帮你刷了想问你会不会减teddy装

你真着急,我这正在整理我摧残过的狗狗的照片呢,哈哈哈~
作者: 熊熊Nicole    时间: 14-2-2013 20:57
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:20
你真着急,我这正在整理我摧残过的狗狗的照片呢,哈哈哈~

哈哈

作者: 老A    时间: 14-2-2013 21:15
哎呦 你还舍得回来啊 我以为你乐不思蜀了
作者: Frank_FAN    时间: 14-2-2013 21:15
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:02
Frank大叔你是说我年龄还是做版主的时间,小心回答我的问题呦,哈哈

当然是版主的时间啦!问的有点儿多。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:18
老A 发表于 2013-2-14 20:45
哎呦 你还舍得回来啊 我以为你乐不思蜀了

我哪有乐不思蜀嘛。。。。我2月8号还带我奶奶去医院复诊呢。。。。回去累死了。。。。
我要我家嘟嘟,把嘟嘟还给我~
作者: 老A    时间: 14-2-2013 21:20

作者: 老A    时间: 14-2-2013 21:22

作者: 老A    时间: 14-2-2013 21:22
哈哈 怎么样我们家人丁兴旺吧
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:27
老A 发表于 2013-2-14 20:52
哈哈 怎么样我们家人丁兴旺吧

哎呀,要比人丁兴旺还是我家比较厉害啦,哈哈~
把嘟嘟给我玩玩呗,去看看我的帖子,我要给嘟嘟拔耳毛嘛~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=436590
作者: 老A    时间: 14-2-2013 21:42
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 21:57
哎呀,要比人丁兴旺还是我家比较厉害啦,哈哈~
把嘟嘟给我玩玩呗,去看看我的帖子,我要给嘟嘟拔耳毛嘛~ ...

好吧 那我要告诉你我家要有老三了 羡慕嫉妒恨吧 哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 21:44
老A 发表于 2013-2-14 21:12
好吧 那我要告诉你我家要有老三了 羡慕嫉妒恨吧 哈哈

什么???????????你们真的不爱嘟嘟了是吗?????????
作者: 老A    时间: 14-2-2013 22:24
赫舍里小皮 发表于 2013-2-14 22:14
什么???????????你们真的不爱嘟嘟了是吗?????????

斑竹 啥时候组织狗狗聚会啊 要经常运动啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 14-2-2013 23:27
老A 发表于 2013-2-14 21:54
斑竹 啥时候组织狗狗聚会啊 要经常运动啊

版主现在比较困难啊,家里狗狗数量众多。。。。一个车都不了啊。。。。
作者: Mr.S    时间: 17-2-2013 17:08
原来你是从宠物版区出来的
作者: Xx...    时间: 18-2-2013 12:06
还有卡卡多哇他得嗨皮屎了哈哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-2-2013 12:02
Mr.S 发表于 2013-2-17 16:38
原来你是从宠物版区出来的

不是,我是水区出来的,我混的时候还没有宠物版区呢~
作者: 赫舍里小皮    时间: 19-2-2013 12:03
Xx... 发表于 2013-2-18 11:36
还有卡卡多哇他得嗨皮屎了哈哈

我对不起卡卡多阿,我要赎罪啊~
作者: Xx...    时间: 20-2-2013 17:15
赫舍里小皮 发表于 2013-2-19 12:33
我对不起卡卡多阿,我要赎罪啊~

没关系他早就恢复青春活力了 过两天有时间就带去见你哈
作者: 赫舍里小皮    时间: 21-2-2013 02:09
Xx... 发表于 2013-2-20 16:45
没关系他早就恢复青春活力了 过两天有时间就带去见你哈

恩恩,想他了~想捏他~
作者: 1270544769    时间: 30-12-2013 18:40
hhhhhhhhhhh
作者: 1270544769    时间: 30-12-2013 18:41
欢迎有爱的版主回归

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2