AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY好房整租了,2个超大房间只要350左右!PS:需要连同家具一起购买 [打印本页]

作者: ben.li    时间: 14-2-2013 19:45
标题: CITY好房整租了,2个超大房间只要350左右!PS:需要连同家具一起购买

CITY好房整租了,2个超大房间只要350左右。近唐人街,步行10分钟到COLES,15分钟到阿大和旁边UNISA。2个超大房间,住4人一点不挤。环境地理位置都没话说,价格也合适。我租了一年,现在合同到期,4月毕业所以不准备继续租了。当初连带搬运费花了2000多买了一整套家具,都还蛮不错的。因为快回国了所以想找一个有需要租这个房子的人,我顺便可以把家具一起卖你。(PS:保证比你自己买便宜,价格参考BBS  2手家具。)合同和房租是你自己和房东去谈,我只是想把我的家具处理了,因为单卖太麻烦,而且租这房子的人也要再买一遍家具,所以我卖给租这房子的人就大家省事省钱了。
好了,上图
地理位置:

进门:

房间1:

客厅:

饭厅:

厨房:

浴室与卫生间:

作者: ben.li    时间: 15-2-2013 19:50
沙发自己坐,欢迎看房~~~
自己顶~~~
作者: mcbean    时间: 16-2-2013 11:26
什麼時候可以入住?
作者: ben.li    时间: 16-2-2013 19:52
mcbean 发表于 2013-2-16 11:56
什麼時候可以入住?

感谢看房,自己顶顶~~~~
作者: ben.li    时间: 18-2-2013 15:27
欢迎大家踊跃看房~~~

离CITY不远的可以包接送服务啊~~~

欢迎提前预约~~~(电话没人接就是在打工,请发短信我会尽快回复)

谢谢~~~
作者: ben.li    时间: 23-2-2013 16:28
顶帖子真心累·

自己顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2