AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 现在回国可以带多少婴儿奶粉呢 [打印本页]

作者: odile604    时间: 9-2-2013 09:01
标题: 现在回国可以带多少婴儿奶粉呢
准备回国了所以想给宝宝开始囤奶粉,现在不知道到底是好每次回去带多少罐呢
作者: xuan.zhang    时间: 9-2-2013 09:05
看海关的心情吧,一般国内不都不查的么?不过行李就那么多,20kg,一罐奶粉900g带桶也有1kg了,除去箱子重量和其他的必需品,你也带不动那么多啊
作者: 蚂蚁sa    时间: 9-2-2013 09:56
邮寄可以吗

作者: odile604    时间: 9-2-2013 10:10
主要是最近家里人要回去所以想能带就带回去,以前不是说6罐么,现在好像有人说只能2罐了,我怕被收呀
作者: Tiago    时间: 9-2-2013 10:55

可以邮寄,但是听说国内的海关/快递会掉包。
作者: 45530740    时间: 9-2-2013 11:42
宝宝小回国奶粉确实是个大问题,我们迟点也要回去,奶粉搞不定就的缩短旅程了。。。
作者: liuyajun    时间: 9-2-2013 11:54
海关的规定是1000元免费,也就是可以自带4罐入境,免税,但是现实情况是工作人员很忙,更本就没有时间挨个检查,所以说多带些,也可以顺利过关,不要被查到就好。
作者: liuyajun    时间: 9-2-2013 11:55
蚂蚁sa 发表于 2013-2-9 09:26
邮寄可以吗

邮寄的话,就找我吧,这是我的专职工作。0425101267
作者: graces173    时间: 10-2-2013 22:31
liuyajun 发表于 2013-2-9 12:25
邮寄的话,就找我吧,这是我的专职工作。0425101267

请问回国打包行李海运要多少钱呢?
作者: Katrina01101    时间: 11-2-2013 11:10
odile604 发表于 2013-2-9 10:40
主要是最近家里人要回去所以想能带就带回去,以前不是说6罐么,现在好像有人说只能2罐了,我怕被收呀

按正規來說是有規定的,但只要你帶著寶寶,不是帶違禁品入境海關是不管你的,我多年來每次回國都給孩子帶上夠吃夠用的,十幾罐奶粉,好幾箱尿不濕,海關都不理的,就看你能帶多少就多少,大人的日用品什麼的都可到國內買,但孩子食用的不可,同一牌子的奶粉在國內買孩子吃了會拉肚子,或口味不一樣他們不願意吃,尿不濕也一樣不好使,除非是買原裝進口的,但價錢要比這貴,不如全都自己帶上。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2