AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Rundle Mall异闻:街头奇人【板鞋哥】& 水塔 [打印本页]

作者: 【我.们】    时间: 8-2-2013 22:34
标题: Rundle Mall异闻:街头奇人【板鞋哥】& 水塔
繁华闹市中的宁静角落

[size=14.166666030883789px]Rundle Mall 街头艺人【板鞋哥】 穿着人字拖,拿着水管捆到一起的打击乐器,之后就脱下脚下的拖鞋开始演奏...... 真所谓奇葩

作者: liujiaxing    时间: 8-2-2013 22:58
这哥们能有2米高,今天见到了。简直就是一柱子!
作者: 【我.们】    时间: 8-2-2013 23:02
liujiaxing 发表于 2013-2-8 22:28
这哥们能有2米高,今天见到了。简直就是一柱子!

恩呢   在海边也看到过他....
作者: liujiaxing    时间: 8-2-2013 23:29
一个破泡沫。两个破拖鞋,一堆破罐子。在那听半天也不知道敲的是什么。看来我不懂艺术啊。
作者: link0707tian    时间: 9-2-2013 00:08

作者: dd12127616    时间: 9-2-2013 00:09
屌爆了
作者: 【我.们】    时间: 9-2-2013 00:11
liujiaxing 发表于 2013-2-8 22:59
一个破泡沫。两个破拖鞋,一堆破罐子。在那听半天也不知道敲的是什么。看来我不懂艺术啊。

哈哈  这个叫行为艺术...   
作者: Minispirit    时间: 9-2-2013 07:25
感觉喷泉在甩头啊。。。这动态。。。
作者: ice~芊芊    时间: 9-2-2013 10:43

作者: qw911119    时间: 19-2-2013 14:11
徐伟 徐明? 现在搞摄影了? 好久不见啊。。。
作者: yoyoooo    时间: 4-3-2013 02:10

作者: 0421954380    时间: 6-3-2013 22:04
顶。。。。。。。
作者: 【我.们】    时间: 10-3-2013 22:41
qw911119 发表于 2013-2-19 13:41
徐伟 徐明? 现在搞摄影了? 好久不见啊。。。

你是......   

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2