AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: North Adelaide 全新高档公寓$180步行至大学!! [打印本页]

作者: raycxh7115    时间: 1-2-2013 17:33
标题: North Adelaide 全新高档公寓$180步行至大学!!
这套全新高档的三层楼公寓式别墅坐落在热闹繁华的Melbourne Street, North Adelaide。整个七套units自成一体,闹中取静,屋顶的空中花园,一侧可以欣赏市中心的市井繁华,而另一侧则可以领略山景的绿色聪聪,非常适合学生或专业人士平时或周末在屋顶品一杯香茶或咖啡静心学习或工作。现代简洁开放的厨房配备了全套的厨房用品,宽敞的大厅也配备了50寸的液晶电视。

两间一楼的房间出租,这套房子共有4房三卫生间,目前只有一专业人士刚刚入住。只出租两间一楼的房间,见图。三个人拥有三个卫生间。房间也配备了全套的家具,整洁清爽。

交通非常便捷,可以散步到河边只需5分钟,而到大学只需要步行大约10分钟。并且有免费的公车前往中国城,门口多路公车去CITY任何角落。车位。

由于房间以及卫生间都是全新的。屋主希望入住人士最好是比较喜欢和大家一起维持卫生的朋友。中央空调,ADSL 2+ UNLIMITED

IMG_3477 (2).jpg (91.07 KB, 下载次数: 28)

IMG_3477 (2).jpg

IMG_3475 (2).jpg (114.38 KB, 下载次数: 26)

IMG_3475 (2).jpg

作者: keyman619    时间: 2-2-2013 02:45
請問房間是地毨嗎。。?
作者: fumama08    时间: 2-2-2013 08:43
有车位吗?

作者: 轩落月    时间: 3-2-2013 23:17
请问180包bill吗
作者: 王小悦    时间: 4-2-2013 19:00
可以两个女生租么。。
作者: sandrich    时间: 4-2-2013 23:38

作者: Chloe____    时间: 5-2-2013 11:00
目前人在国内,可不可以给个QQ的联系方式啊
作者: siriuskaren    时间: 18-2-2013 18:42
請問還有房出租嘛?

作者: japper    时间: 20-2-2013 00:31
still available?
作者: noah1    时间: 22-2-2013 17:58
啥是专业人士???
作者: RosarubusVi    时间: 27-2-2013 11:19
请问房间还出租吗?可以短租吗?
作者: 灰色小饼干    时间: 27-2-2013 21:53
还租吗?同问$180包什么费用吗?何时可看房?
作者: wyb1068    时间: 28-2-2013 14:03
顶你了ray哥
作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 1-3-2013 02:06
请问还租吗 两个女生~
作者: raycxh7115    时间: 1-3-2013 13:27
已经租完了,谢谢
作者: SHARP    时间: 1-3-2013 19:44
你好,楼主,怎么米有;联系电话,可以给我打个电话么?对房子感兴趣 0430 418 307

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2