AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 富人区Burnside shopping centre对面一超大一大两个房间出租 [打印本页]

作者: 花花    时间: 31-1-2013 10:14
标题: 富人区Burnside shopping centre对面一超大一大两个房间出租

地址: Beatty St, Linden Park
房屋简介:  5个卧室,   1个卫生间与浴室分离,   1个浴室,   1个厨房,   车随便停, 屋子里男生多,而且大家作息也都不同所以还没遇到什么抢厕所浴室的情况。~~

其他信息: 大房间超级大估计有30平吧,适合东西很多的同学。                                                                                                                       大房间双人住都ok的,但只限单人。
                全家具。

步行五分钟到Burnside shopping centre, 大家懂的哈,什么店都有。

能两个认识的朋友一起租更好啦,室友都极好相处,都很随性,欢迎爱干净的同学联系看房。

价钱:  超大房间$135(share bill)  3月1号available
              大房间$125(share bill)  3月1号available

交通状况: 144,147 都可以到, 12站,burnside village 斜对面的巷子里, 开车到city 8分钟。

联系方式: 0433717710, 若电话不通请短信。

图片:厨房

超大房间 现在住的朋友东西很多 还没搬走,看起来可能没那么大,我拍照技术不行也没拍完整,欢迎看房就是啦。

大房间目前有人住,欢迎来看房啦。

作者: 花花    时间: 1-2-2013 13:09
脑袋顶一下~~~
作者: 花花    时间: 2-2-2013 11:42
屋子里的大部分东西都现在住的朋友的。。。只剩家具的话还是很整洁的。。。
作者: 花花    时间: 4-2-2013 01:30
其他什么都很好哈~~~顶下~~~~~
作者: 花花    时间: 5-2-2013 11:46
如果是认识的朋友两个房间一起租的话更好啦~~大家一起住一起玩开心~~顶下
作者: 花花    时间: 15-2-2013 20:42
最近出去了。。。没时间顶。。。落的好深。。顶下哈~~~
作者: 花花    时间: 16-2-2013 10:27
up 下咯。。。。两个房间都3月1号available。。。最好是朋友一起来哈~~~~
作者: 花花    时间: 18-2-2013 18:40
顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 花花    时间: 19-2-2013 20:32
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 19-2-2013 23:58
你好 couple租大房间多点租金可以吗 谢谢

作者: 花花    时间: 20-2-2013 11:28
咿呀咿呀呦 发表于 2013-2-20 00:28
你好 couple租大房间多点租金可以吗 谢谢

couple 的话185喔。。。因为人多 租couple的话 另一个房间就没办法租了。。185是底线了。
作者: 花花    时间: 21-2-2013 21:55
dingdingding~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lgytc21    时间: 21-2-2013 23:54
可不可以加下QQ,我人在国内,还没回去
作者: wyb1068    时间: 22-2-2013 10:39
帮顶了 哈哈 我是alex
作者: 花花    时间: 23-2-2013 17:43
dingding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rock-lu    时间: 23-2-2013 20:06
帮顶帮顶。。。。。。。。我是penghong哈哈~~~~  
作者: 花花    时间: 26-2-2013 20:50
dingdingding~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lgytc21    时间: 28-2-2013 18:41
楼主木有QQ?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2