AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各种家私低价出售.快来买啊..真心便宜啊 [打印本页]

作者: lixueyu007    时间: 30-1-2013 22:49
标题: 各种家私低价出售.快来买啊..真心便宜啊

家私都没用多久,因换家私所以大便买.给钱就卖.
图片因上存不了,
有兴趣可
加QQ464373600 详细看图

或者 亲自来看
家私自取

作者: 浮云一朵    时间: 31-1-2013 00:05
大便卖。。。。。。。
作者: lbliswind    时间: 31-1-2013 19:06
沙发还有没有,能留个联系方式吗
作者: allblacks    时间: 31-1-2013 20:15
你那个是什么样的单人床?床和床垫都有吗?
作者: angtek    时间: 1-2-2013 03:24
你是什么床?QQ是错误的 都加不到
作者: 芷君    时间: 1-2-2013 21:26
沙发还在吗?是什么样式的,想加你QQ,但号码是错误的,加不了
作者: lixueyu007    时间: 1-2-2013 22:54
芷君 发表于 2013-2-1 21:56
沙发还在吗?是什么样式的,想加你QQ,但号码是错误的,加不了

还有还有..对不起啊..QQ打成电话了...
QQ是464373600~~~
作者: lixueyu007    时间: 1-2-2013 22:57
浮云一朵 发表于 2013-1-31 00:35
大便卖。。。。。。。

还有的...有兴趣的话..联系我吧...0433740228
作者: lixueyu007    时间: 1-2-2013 22:58
lbliswind 发表于 2013-1-31 19:36
沙发还有没有,能留个联系方式吗

联系我吧...0433740228
作者: lixueyu007    时间: 1-2-2013 22:59
allblacks 发表于 2013-1-31 20:45
你那个是什么样的单人床?床和床垫都有吗?

就还蛮普通的单人床..床架是铁的...床单就软软的..如果你想看看可以约个时间什么的
作者: lixueyu007    时间: 1-2-2013 23:00
angtek 发表于 2013-2-1 03:54
你是什么床?QQ是错误的 都加不到

已经改了..可以加了...就是single bed
作者: lixueyu007    时间: 5-2-2013 22:57
顶顶顶{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}
作者: lixueyu007    时间: 6-2-2013 22:14
{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}
作者: lixueyu007    时间: 14-2-2013 22:26
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: lixueyu007    时间: 28-2-2013 22:44
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: lixueyu007    时间: 17-3-2013 21:32
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2