AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 临近North Adelaide Prospect区Churchill Road豪华房有两房间出租,现可拎包入住!! [打印本页]

作者: 夏枯草    时间: 27-1-2013 22:50
标题: 临近North Adelaide Prospect区Churchill Road豪华房有两房间出租,现可拎包入住!!

即是Bus站239,237,235,230北第9站,上公10分即到city,公直达UniSA  North Terrace 校区,反方向到Mawson Lakes校区。出走路5分就有阿德莱德游泳。希望,好相,喜静的同学入住,上班族也迎。家里共只住三人,新房干,两个bathrooms,三个房,后院很大可以BBQ。出租两个房间,一小一中,小房150/week share bills,中房160/week share bills,中房带built-in-robe,小房房东提供大衣柜。女生上班族,有任心好相。好不多大家欣房子片。好房很快,希望有系看房。系人:倩

作者: cuixinyu    时间: 28-1-2013 09:33
联系方式?
作者: melvillegrove    时间: 28-1-2013 19:17
看不到图片哦,我就在Brompton上班,很希望租这里啊...
作者: 夏枯草    时间: 28-1-2013 22:33
Message我,我给你发照片 :)
作者: 夏枯草    时间: 28-1-2013 22:34
cuixinyu 发表于 2013-1-28 10:03
联系方式?

0434 267 435
作者: 夏枯草    时间: 28-1-2013 22:37
melvillegrove 发表于 2013-1-28 19:47
看不到图片哦,我就在Brompton上班,很希望租这里啊...

真的是个好房子喔! 不要错过!我明天有空,如果你要来看房子的话 =)
作者: melvillegrove    时间: 29-1-2013 12:01
夏枯草 发表于 2013-1-28 23:07
真的是个好房子喔! 不要错过!我明天有空,如果你要来看房子的话 =)

请发图片至email:[email protected]; 谢谢,加你whatsapp还没有得到你的回复。:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2