AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city单人房招租 (已租) [打印本页]

作者: lovelife    时间: 27-1-2013 10:48
标题: city单人房招租 (已租)

位于Winifred Street Adelaide,双层apartment一单人房招租。
只接受签一年的,因为房东很忙,不想时不时的找房客,所以想短租的勿扰。谢谢!

房间内配备双人床、build-in衣柜、写字台、书架等,见图!
房租$175/week (全包)。

希望你是位安静、爱干净的朋友,男女不限。

有意者请加我QQ:2237799150

作者: nika    时间: 27-1-2013 15:09
怎么查不到您的qq?
作者: nika    时间: 27-1-2013 15:12
有意向租房阿,您的QQ我没加上,我电话0466353625,QQ1366372939
作者: lovelife    时间: 7-3-2013 16:18

重新推出,只收一年签。
作者: nika    时间: 7-3-2013 18:32
很有兴趣,留个电话成吗?
作者: ii99    时间: 7-3-2013 18:54
很感兴趣,您的qq加不上,能站内个联系电话吗,谢谢
作者: lovelife    时间: 7-3-2013 20:17
一年租优先考虑
作者: genglifeishuai    时间: 8-3-2013 21:34
有车位吗??????????????
作者: 灕落    时间: 8-3-2013 21:51
请问楼主 couple接受不? 谢谢
作者: lovelife    时间: 9-3-2013 10:41
couple不行哦,sorry!
作者: Nathaniel0208    时间: 9-3-2013 11:12
楼主直接给电话吧
作者: genglifeishuai    时间: 10-3-2013 12:56
怎么不回复阿? 有车位吗??????
作者: wings88419    时间: 10-3-2013 21:50
LZ 给个电话吧 QQ联系真的不方便

作者: 捣蛋    时间: 10-3-2013 22:42
楼主qq加你了,麻烦回复一下吧
作者: lovelife    时间: 11-3-2013 11:15
此房间已租,还有一小房间,请看我另一个帖子。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2