AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位MM求助啊 脸上过敏怎么办 [打印本页]

作者: 倒数幸福ing    时间: 25-1-2013 14:30
标题: 各位MM求助啊 脸上过敏怎么办
最近脸上突然过敏了
本来皮肤还ok
不知为什么突然起了好多小痘痘 还有点红
难道是天气太热了?
有没有好心的MM有什么好的方法啊
或者什么好的面膜啊 化妆品啊什么的推荐。
之前一直用的jurlique的
  谢谢啊!!!!!!!!

作者: qijinnian    时间: 25-1-2013 15:05
建议楼主脸上过敏了就少用些别的护肤品,就用敏感肌用的,包括洗面奶也是,可以去pharmacy找,如果严重最好配些内服抗过敏的药。。。
也有可能天气热,紫外线过敏,或者花粉过敏,或者化妆品过敏,或者吃东西过敏啦~
作者: vivian_lei    时间: 25-1-2013 16:02
先得知道是因为什么过敏,我之前因为紫外线过敏就像你这样,记得不要用化妆品,多补水,用点芦荟的东西,超市都有卖
作者: 持枪de兔宝宝    时间: 25-1-2013 16:20
严重的话看医生,不严重的话什么护肤品都不要用一段时间,一周左右,让你的皮肤自己缓过来~
作者: mem    时间: 25-1-2013 17:25
先弄清是過敏還是青春痘

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2