AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北阿德莱德一单人房间出租(另外一间)^_^ [打印本页]

作者: 多多    时间: 15-1-2013 12:33
标题: 北阿德莱德一单人房间出租(另外一间)^_^

大家好,
         我叫 Wendy,谢谢各位看我的帖子,我有一个房间出租, 房子是townhouse,上下两层带院子,两个厕所, 三个卧室在二楼,这个房子最多只住三个人, 所以大家不用担心人多嘈杂的问题。我出租的房间是单人间,有单人床,衣柜,床头柜,书桌,书架都有,我布置得很用心,男生女生均可,只要爱干净的人就行。 房子是130per week,share bill(electricity and internet),1月29日后就可入住,家里环境很好,包各位满意,客厅有电视和WII,平常可以一起娱乐和看电影,出门走路三分钟就有超市,衣服商店,电影院,游泳馆~。有意的同学联系我呦 我的电话是 0421732208 或者是 0404173198。有意者请联系我吧~ ^_^ 好房很快的呀!(PS: 想看客厅 厨房的照片 可以request我)地址:88 Barton Tce West, North Adelaide 大家google 一下 这边离city很近的,门口Bus G10或222,228都可三分钟到city。

作者: 外面的风    时间: 21-1-2013 11:31
你是房东吗?
作者: 多多    时间: 24-1-2013 12:02
外面的风 发表于 2013-1-21 12:01
你是房东吗?

嗯 是的 怎么了
作者: 外面的风    时间: 24-1-2013 12:09
多多 发表于 2013-1-24 12:32
嗯 是的 怎么了

你不是要回国了吗?
作者: 多多    时间: 24-1-2013 12:16
外面的风 发表于 2013-1-24 12:39
你不是要回国了吗?

我男友还在这里住的 不耽误房子出租
作者: fyjc0605    时间: 9-2-2013 11:21
hi I want rent your room, please tell  me can i go to unisa by walk ? how long time? thanks .0410885798

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2