AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮鬼老发贴-- 北边旅游区饭店出让,月营业额4万 [打印本页]

作者: 小城摄影    时间: 14-1-2013 22:50
标题: 帮鬼老发贴-- 北边旅游区饭店出让,月营业额4万
北边旅游区鬼老的饭店要卖,他想回收资金,到中国投资生意。
地大概两千多平米,饭店建筑面积大,后面有办公室.
每月平均营业额4万刀。包括饭店和地价一共出售80万。
具体能符合什么签证,俺也不清楚,如果哪位觉得这个投资对自己签证和生活都有利,需要更详细资料,请发邮件咨询: [email protected]

作者: bluesky    时间: 15-1-2013 04:29
在barrosa的?
作者: 小城摄影    时间: 15-1-2013 08:35
bluesky 发表于 2013-1-15 03:59
在barrosa的?

clare velly 的
作者: xijiangyue    时间: 15-1-2013 17:24
小城摄影 发表于 2013-1-15 09:05
clare velly 的

楼主这么厉害,可否帮助介绍一个会计雇主担保,呵呵,是诚心的,如果可以请站内,多谢
作者: 小城摄影    时间: 16-1-2013 10:07
据说月营业额4万不包括现金,因为2012年经济不好,很多人喜欢用现金了。他说到他餐厅吃饭的顾客,使用现金的几率也高了。

作者: 小城摄影    时间: 16-1-2013 10:08
xijiangyue 发表于 2013-1-15 16:54
楼主这么厉害,可否帮助介绍一个会计雇主担保,呵呵,是诚心的,如果可以请站内,多谢

没有操作过这个哎,不清楚该怎么弄哦,最好是找个专业的中介,这样成功率高啊。

作者: xijiangyue    时间: 16-1-2013 14:19
小城摄影 发表于 2013-1-16 10:38
没有操作过这个哎,不清楚该怎么弄哦,最好是找个专业的中介,这样成功率高啊。

操作没关系,关机是雇主找不到,呵呵
作者: 小城摄影    时间: 26-1-2013 23:29
这饭店的主人目前专做他的红酒生意,把饭店租给他的雇员经营了。
有意洽谈的朋友,我会安排你们和他直接见面。
作者: johnson888    时间: 27-1-2013 10:25
每年营业额100万不到,卖80万…老外的脑子怎么想的?
作者: 小城摄影    时间: 27-1-2013 17:37
johnson888 发表于 2013-1-27 09:55
每年营业额100万不到,卖80万…老外的脑子怎么想的?

不是只卖生意,是买所有的地产和房产。
作者: johnson888    时间: 27-1-2013 22:39
小城摄影 发表于 2013-1-27 18:07
不是只卖生意,是买所有的地产和房产。

哦,那还不错!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2