AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 『冰记』夏日第二弹- 三色【驴打滚】,欢迎试吃! [打印本页]

作者: jingo7    时间: 12-1-2013 10:42
标题: 『冰记』夏日第二弹- 三色【驴打滚】,欢迎试吃!

大家好,冰哥哥屋哦不是,冰记小吃甜点屋来第2弹了,广大顾客特别关注【驴打滚】,在此试销。

价格:三色【驴打滚】随意试吃,一盒6个,每色各两个,5刀/盒得价格还行喜欢的朋友可以先试试。

上图:【驴打滚】

联系方式:有任何的问题或是想试吃购买的请联系我的专业销售团队(人家家在city,比较容易交易,代价就是点心管够哈
城外取货(本人):0430983781
City取货:咩咩羊---0450212080

【冰记】刚刚成立不久,之前做点心也只是朋友圈里分享一下,没有做到可以向市场发售的水平!本人不是专业学糕点的师傅,所以要出品面向大众食客们的点心,为了基于对广大吃货们的认真负责,【冰记】推出的每一款小点心都是试验练习了好多次并找寻众多“吃货”不断试吃总结后才推出的。由于本人也是学生,平时也有很多事要忙,业余时间也有限,因此【冰记】点心更新速度可能不会太快,但基本希望能保持每月新推出一两款吧!本月首发【宫廷桃酥】【驴打滚】,我的销售团队已经帮我发帖,此次更新【奶香椰丝球】【蝴蝶酥】

作者: serous    时间: 12-1-2013 18:17
试吃是啥意思?
作者: Icy_Bing    时间: 12-1-2013 18:39
serous 发表于 2013-1-12 18:47
试吃是啥意思?

因为我们刚刚开始贩卖,为了推广,会有一些小点心提供试吃!我们本着你先尝,然后买的销售理念!我们卖得是回头客!现在可以提供试吃的有老婆饼、桃酥、芝麻糖!其他的貌似都被消瘦总监们给吃光了!
作者: Icy_Bing    时间: 12-1-2013 18:40
serous 发表于 2013-1-12 18:47
试吃是啥意思?

因为我们刚刚开始贩卖,为了推广,会有一些小点心提供试吃!我们本着你先尝,然后买的销售理念!我们卖得是回头客!现在可以提供试吃的有老婆饼、桃酥、芝麻糖!其他的貌似都被消瘦总监们给吃光了!
作者: serous    时间: 12-1-2013 18:45
在哪里试吃呢?我想带女儿去,看看她喜欢吃哪个再买,另外驴打滚可以试吃么
作者: jingo7    时间: 13-1-2013 10:45
serous 发表于 2013-1-12 19:15
在哪里试吃呢?我想带女儿去,看看她喜欢吃哪个再买,另外驴打滚可以试吃么

你好,当然可以,在city试吃,很多人都是直接定,我还真不知道为啥没人试吃,电话联系吧
作者: herosui    时间: 16-1-2013 12:15
jingo7 发表于 2013-1-13 11:15
你好,当然可以,在city试吃,很多人都是直接定,我还真不知道为啥没人试吃,电话联系吧

怎么试吃,去哪找你们呀

作者: jingo7    时间: 21-1-2013 14:57
herosui 发表于 2013-1-16 12:45
怎么试吃,去哪找你们呀

一般都是在city 电联的~
作者: ChupaChups    时间: 26-2-2013 02:20
我想试吃。。在哪试吃呢??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2