AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已招,谢谢大家 [打印本页]

作者: peishan106    时间: 11-1-2013 08:23
标题: 已招,谢谢大家

Rundle mall food court BB Steak House 招女员工一名,薪优,条件如下:
-  澳洲permanent residency/citizenship
-  英语沟通良好(老板是韩国人,店里用英语沟通)
-  工作时间 Mon-Thurs 12:00-16:00, Fri 12:00-17:00 (固定的)

工资 $17.60/hr+super+work cover. 工作范围:午餐时间为服务员,帮忙做沙拉,添饭和喊号码。过后就洗碟子,切简单蔬菜,排一排饮料什么的。工作不算轻松,但报酬不错,老板人超好。

符合条件者,请将简历发到[email protected],并注明开工日期。老板会尽快联络你们到店里面试。Shop 6 Southern Cross Arcade, 52-62 King William St, Adelaide.谢谢。

作者: lucy    时间: 11-1-2013 08:50
好贴必须顶!
作者: 我爸刚弄死他    时间: 11-1-2013 09:46
莫非侧脸无敌的那个韩国妹子要走了么,每次经过都忍不住多看几眼。
作者: saber2048    时间: 11-1-2013 12:15
哎。。。只有学生签证看来是不行啊
作者: 喔耶101    时间: 14-1-2013 17:35
邮箱地址错误。。。
作者: peishan106    时间: 14-1-2013 19:16
喔耶101 发表于 2013-1-14 18:05
邮箱地址错误。。。

邮箱地址没问题哦。已有几个女生成功联络老板面试了。要不明天到店里来吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2