AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南澳大学护理专业 [打印本页]

作者: 阿咩咩    时间: 10-1-2013 18:13
标题: 南澳大学护理专业
我想问下 南澳大学护理专业2年制今天7月开学的吗   我现在在读语言,本来是今年3月flinders护理2年制开学。但是因为语言没有过所以去不了,现在在考虑转校,不知道南澳大学今年7月有开学的没? 护理专业2年的。
作者: brandy    时间: 10-1-2013 19:10
最好问一下中介吧。或者去currie st上的UNISA 问问,那里是for international student的。

作者: qijun0008    时间: 10-1-2013 20:06
你必须问学校,只有他们才知道。
作者: 阿咩咩    时间: 10-1-2013 20:11
brandy 发表于 2013-1-10 19:40 static/image/common/back.gif
最好问一下中介吧。或者去currie st上的UNISA 问问,那里是for international student的。

哦哦这样阿~ 那好吧。 谢谢你哦~
作者: cigarette1    时间: 11-1-2013 16:44
最好转到南澳去读护理,Flinders的太难读了,很难毕业的。毕业后,拿到雅思A类4个7分,或是护士专业英语OET4个B以上,才能获得注册护士,护士职业评估申请技术移民澳洲留下的
作者: 阿咩咩    时间: 11-1-2013 19:30
求解~啊啊啊啊 啊啊啊啊
作者: selinaqoo    时间: 11-1-2013 23:23
南澳7月不招生的。最好是跟flinders. 读完语言,package offer的话就直接进了
作者: selinaqoo    时间: 11-1-2013 23:24
哦, by the way, 我是中介的, 周一打电话过来咨询吧0433 012 283 ises adelaide
level 4 66kingwilliam street
作者: 阿咩咩    时间: 12-1-2013 11:34
selinaqoo 发表于 2013-1-11 23:53 static/image/common/back.gif
南澳7月不招生的。最好是跟flinders. 读完语言,package offer的话就直接进了

但是flinders今天我进不了阿~ 5月我语言读完  就必须回国等到明年3月大学开学回来我觉得太耽误时间了 而且还影响我的英语,我不考虑回国,你有什么好的意见吗?
作者: 阿咩咩    时间: 12-1-2013 11:35
阿咩咩 发表于 2013-1-12 12:04 static/image/common/back.gif
但是flinders今天我进不了阿~ 5月我语言读完  就必须回国等到明年3月大学开学回来我觉得太耽误时间了 而且 ...

还有 南澳大学每年也是只有2月开学吗? 护理专业2年制的~
作者: selinaqoo    时间: 12-1-2013 16:19
阿咩咩 发表于 2013-1-12 12:05 static/image/common/back.gif
还有 南澳大学每年也是只有2月开学吗? 护理专业2年制的~

首先南澳的没有2年至的护士。只有flinders有。
2是,他们都是2月才能入学。
作者: 阿咩咩    时间: 12-1-2013 22:18
selinaqoo 发表于 2013-1-12 16:49 static/image/common/back.gif
首先南澳的没有2年至的护士。只有flinders有。
2是,他们都是2月才能入学。

阿?那南澳没有减免学分这一说吗? 我之前在国内读过5年的护理 有3年的工作经验 也不可以申请减免学分 减免掉一年的课程吗? 必须读3年是吗?
作者: selinaqoo    时间: 12-1-2013 23:38
阿咩咩 发表于 2013-1-12 22:48 static/image/common/back.gif
阿?那南澳没有减免学分这一说吗? 我之前在国内读过5年的护理 有3年的工作经验 也不可以申请减免学分 减 ...

哦, 如果 你读过护士,可以减免的。 你在国内注册护士了么? flinders有1年的护士。
作者: 阿咩咩    时间: 13-1-2013 02:16
selinaqoo 发表于 2013-1-13 00:08 static/image/common/back.gif
哦, 如果 你读过护士,可以减免的。 你在国内注册护士了么? flinders有1年的护士。

对 我在国内是有护士执照的,我不想读一年的课程  因为一年的课程毕业后不能申请那个2年的工作签证 所以我想读2年的。 听说南澳的护理专业比flinders的好毕业 我本来今年3月入学进flinders读2年的护理的 但是语言没有过。所以现在要多读15周的语言 。在想要不要转校到南澳读2年的护理课程~
作者: selinaqoo    时间: 13-1-2013 13:20
阿咩咩 发表于 2013-1-13 02:46 static/image/common/back.gif
对 我在国内是有护士执照的,我不想读一年的课程  因为一年的课程毕业后不能申请那个2年的工作签证 所以我 ...

要不然你就申请南澳的2年的咯。 然后语言去unisa 的 celusa读咯。 下班年你可以回国等或是在这边读个short course
作者: 阿咩咩    时间: 13-1-2013 16:37
selinaqoo 发表于 2013-1-13 13:50 static/image/common/back.gif
要不然你就申请南澳的2年的咯。 然后语言去unisa 的 celusa读咯。 下班年你可以回国等或是在这边读个sh ...

我想问下 我现在在flinders的ieli读语言,我在那边读完语言 可以直接去南澳读2年的护理吗?南澳大学承认那边的语言中心吗? 你指的short course 是什么课程阿、 我想问下 你们中介可以帮我免费申请南澳大学的offer吗?
作者: selinaqoo    时间: 13-1-2013 21:00
阿咩咩 发表于 2013-1-13 17:07 static/image/common/back.gif
我想问下 我现在在flinders的ieli读语言,我在那边读完语言 可以直接去南澳读2年的护理吗?南澳大学承认那 ...

申请 offer 我们是免费服务的。 最好在南澳的语言中心读,我没做过要去南澳,但在flinders 读语言的。
你明天还是打电话吧。 weekdays我很少上bbs。
如果你语言还没交钱的话,就转来南澳吧。
顺便带上你ieli的成绩单来见我们,还有你国内的材料。 level4 66 kingwilliam street, adelaide ises adelaide
作者: 吕翎    时间: 18-2-2013 17:54
南澳大学护理只有二月份开学的。不会再年中入学的呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2