AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 。衬衫控。 [打印本页]

作者: 66糖果行空    时间: 9-8-2009 20:22
标题: 。衬衫控。
,我以前记得在《VISION》上看到过一期专门介绍衬衫的,好像是个日本牌子,款就是超级简单的白衬衫,可是它家的做工超级好,我很喜欢衬衫的啦,有什么牌子推荐的吗?
注意要有品,别给我来什么ONLY EDC H&M ZARA C&A 之类的...

还有哦我觉得配瘦腿裤和尖头的VISVIM会很有型,恩,对身材要求老高的...
以前记得在国内我还是杂志控...《VISION》《YOHO》《MILK》都老爱的~现在老了都不大搭理潮流了,返朴归真,回到衬衫了。
作者: 66糖果行空    时间: 9-8-2009 20:26
不知道坐沙发有加分伐。。。。。。。。囧
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2009 20:48
韩版的喜欢么?
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2009 20:48

作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2009 20:50

作者: 66糖果行空    时间: 10-8-2009 00:27
做工肯定不行的。。。我欣赏经典点的。。。
作者: liz_1231    时间: 21-1-2010 14:16
衬衫 衬衫 我爱死衬衫了
作者: (り曲終、灬    时间: 28-1-2010 20:51
{:4_124:} 我也大爱衬衫
作者: 坏坏的耶稣    时间: 21-3-2010 13:37
宽边的格子衬衫,配小外套哦啊。。。清新脱俗。。。呼呼
作者: 女王办公室    时间: 23-3-2010 20:51
上周刚购入衬衫 超喜欢 不过今天在街上发现多次撞衫 囧
作者: 樱桃丸子    时间: 27-3-2010 10:14
e.....{:4_161:}
作者: Amy8sj    时间: 28-3-2010 09:18
sisley的
要有品 DH啊 绝对赞

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2