AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿村的深夏到了么?这鬼天气什么时候是个头? [打印本页]

作者: 晴小七    时间: 3-1-2013 19:16
标题: 阿村的深夏到了么?这鬼天气什么时候是个头?
这两周的天气预报让我汗颜..都38,39,40多,再也么有20多度了..这两天空调从早开到晚 那个坑爹啊 出个门回来身上都晒伤了 阿德的夏天这是要闹哪样 什么时候才能凉快点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BLACK-HOLE    时间: 3-1-2013 19:20
是啊是啊,怎么一下子变这么热呢
作者: 小方搬家    时间: 3-1-2013 19:22
夏天到了,来久了就知道了。09年1月还有45.7度呢。不知道明天能不能超这个记录
作者: KACEY    时间: 3-1-2013 19:33
对09年的夏天记忆深刻,曾经连续一周超过40度,天天窝在家里开空调看电视.
作者: link0707tian    时间: 3-1-2013 20:11
明天似乎更热呀··
作者: link0707tian    时间: 3-1-2013 20:12
明天似乎更热呀··
作者: link0707tian    时间: 3-1-2013 20:13
明天似乎更热呀··
作者: link0707tian    时间: 3-1-2013 20:13
明天似乎更热呀··
作者: Dickson_Bao    时间: 3-1-2013 20:36
明天更热,要到下周3才开始凉快
作者: hello_kitty    时间: 3-1-2013 20:47
除了热 还干燥  天气预报一周都是大太阳 40度上下
作者: jasonadelaide    时间: 3-1-2013 20:53
明天44度,准备把塑料游泳池城堡充气去。。。。
作者: KACEY    时间: 3-1-2013 22:33
jasonadelaide 发表于 2013-1-3 21:23
明天44度,准备把塑料游泳池城堡充气去。。。。

俺家的破了俩洞
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 3-1-2013 22:47
今年比往年好多了。。。12月份还冷呢,一点儿都不正常
作者: Frank_FAN    时间: 3-1-2013 22:59
小方搬家 发表于 2013-1-3 19:52
夏天到了,来久了就知道了。09年1月还有45.7度呢。不知道明天能不能超这个记录

当时在CITY,看到显示屏上的温度是52点几度。TRAM的轨道都变形了。
作者: Frank_FAN    时间: 3-1-2013 22:59
怎么一下扣掉我这么多分???????????????????????????、、、
作者: Frank_FAN    时间: 3-1-2013 23:00
我也没说错什么吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 3-1-2013 23:00
帮顶啦。找找分吧。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 3-1-2013 23:01
再试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 3-1-2013 23:01
还差30多分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还差20多分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 3-1-2013 23:02
还差十多分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 3-1-2013 23:02
找回来啦!嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BP7    时间: 4-1-2013 01:18
明天40多度啊,这叫FRIDAY情何以堪啊
作者: oyl2012    时间: 4-1-2013 01:29
明天44度,外面肯定像蒸炉
作者: oyl2012    时间: 4-1-2013 01:30
扣分扣得多,挣得少......
作者: oyl2012    时间: 4-1-2013 01:30
我的分,顺便帮顶一下
作者: stone    时间: 4-1-2013 08:44
好戏在后头。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2