AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 发给牢骚贴!又到了苍蝇蚊虫猖獗的季节 [打印本页]

作者: HOSANNA    时间: 3-1-2013 11:34
标题: 发给牢骚贴!又到了苍蝇蚊虫猖獗的季节
天热就已经不爽了!但是每到这个季节,烦人的苍蝇,蚊子,还有最令我反感的蜘蛛什么的还特别多
最讨厌的这里的苍蝇,整天跟着你,在你面前赶也赶不走,然后就是永远杀不完的蜘蛛和恶心巴拉的蜘蛛网,蚊子到还算好,但是真的背运房间里有个蚊子估计一晚上就睡不好了!
我恨死这里的夏天啦!

作者: 六合江山    时间: 3-1-2013 11:47
买个电蚊拍吧。
作者: 中学生    时间: 3-1-2013 12:04
六合江山 发表于 2013-1-3 12:17
买个电蚊拍吧。

楼上正解啊,reject shop 6澳元一个,大大的
作者: HOSANNA    时间: 3-1-2013 12:04
六合江山 发表于 2013-1-3 11:17
买个电蚊拍吧。

问题是苍蝇怎么办?飞的太快了!
作者: HOSANNA    时间: 3-1-2013 12:04
顺便感叹一下最近发帖居然都没有“际遇”了
作者: 中学生    时间: 3-1-2013 12:06
{:11_537:}

其实哪里都有蜘蛛的,苍蝇特别烦人,还是定期清理一下,注意卫生的比较好,随手关门,蚊虫会少很多的。还有就是如果家里是地毯,其实那上面的灰尘是很多的,所以地板的房间好点我个人觉得,清洁打扫都方便很多。
作者: 凌乱    时间: 3-1-2013 12:29
连着两天被蚊子咬的路过~~~~
作者: KACEY    时间: 3-1-2013 12:35
这边的蚊虫是挺多的,但灭虫的药也非常多啊,各种各样,屋内屋外的都有.如果不想打蚊子,可以用电蚊香,效果不错.夏天家里的垃圾要及时清理,每天都要倒,不然天热垃圾过夜就发酵了,很吸引虫子的.晚上所有的食品也要入冰箱啊.把家里收拾干净了,虫子自然就少了.
作者: codegeass    时间: 3-1-2013 12:46

作者: HOSANNA    时间: 3-1-2013 14:01
KACEY 发表于 2013-1-3 12:05
这边的蚊虫是挺多的,但灭虫的药也非常多啊,各种各样,屋内屋外的都有.如果不想打蚊子,可以用电蚊香,效果不错 ...

这里的蜘蛛可厉害哪!大大小小,给我感觉是杀不完的,今天刚干掉明天又来了,不单单是房子里面,还有车子,经常后视镜上面有蜘蛛网,今天弄掉了明天又来了,蜘蛛你们也太给力太顽强了!
作者: KACEY    时间: 3-1-2013 14:26
HOSANNA 发表于 2013-1-3 14:31
这里的蜘蛛可厉害哪!大大小小,给我感觉是杀不完的,今天刚干掉明天又来了,不单单是房子里面,还有车子 ...

同感同感!蜘蛛是挺多的,曾经在家里杀死过一只成人巴掌大的黑蜘蛛,生命力极强,用棍子捣了半天才捣死。要是让这么大的蜘蛛咬一口不知是什么感觉,后果会怎样。
作者: clarencehu    时间: 3-1-2013 14:30
还有cockroach
作者: KACEY    时间: 3-1-2013 14:37
clarencehu 发表于 2013-1-3 15:00
还有cockroach

在家里蟑螂出没的地方放毒饵盒消灭它很管用。
作者: HOSANNA    时间: 3-1-2013 14:51
KACEY 发表于 2013-1-3 14:07
在家里蟑螂出没的地方放毒饵盒消灭它很管用。

这里的蟑螂似乎根本不怕人,有时候晚上走夜路地上居然有蟑螂和你同行。。。。
作者: KACEY    时间: 3-1-2013 14:56
HOSANNA 发表于 2013-1-3 15:21
这里的蟑螂似乎根本不怕人,有时候晚上走夜路地上居然有蟑螂和你同行。。。。

这里的大小动物都不怕人啊。哈哈
作者: 我是传奇    时间: 3-1-2013 16:27
是人太少了,这几年国内城里都不太见mouse了,这里虫真多,好多我还不认识,那个软的有半条蚯蚓的东西是啥?还有尾巴带个钳子的上半节像区区的也不知道叫什么。这两种是除蜘蛛外最多的。
作者: Chee_s    时间: 3-1-2013 16:46
蚂蚁也不少好不好!一种非常非常小的蚂蚁还咬人很疼呢,咬了以后居然起个小包,真晕!!
作者: jasonadelaide    时间: 3-1-2013 20:52
买瓶raid,出门前每个角落使劲喷喷,回来打开门透个气就可以关一阵了。超市买菜捎一瓶也就五块钱。
作者: xiaolingfar    时间: 4-1-2013 03:18
超市有种喷身上防蚊虫的 超好用 可以去买来试试
作者: HOSANNA    时间: 4-1-2013 13:43
今天44度,昨天开始苍蝇都开始往屋子里飞了,成群结队的估计是躲屋子里避暑的,然后我那杀虫剂一顿喷,早上为他们收尸,恶心死了!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2