AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 开车去墨尔本 [打印本页]

作者: 费城76人    时间: 31-12-2012 14:34
标题: 开车去墨尔本
想开车去墨尔本,不知道大家租车去的时候都是选哪家公司?有没有哪位好心人能给点提示啊

欢迎大家踊跃发言,小弟我感激不尽

作者: HOSANNA    时间: 31-12-2012 14:42
不晓得,但是可以帮你顶!
作者: 45530740    时间: 31-12-2012 14:59
建议飞机吧,开车太危险了
作者: 钩鱼鸟    时间: 31-12-2012 15:47
Hertz的不错,借了几次几乎都是新车,价格也算公道,特别留意一下他们网页上的promotion
作者: 9527    时间: 31-12-2012 15:52
多数租车公司的车基本都是1、2年内的低配新车,楼主比较一下价格和车型就是了,没有太大区别。
作者: jasonadelaide    时间: 31-12-2012 17:02
都差不多 找个离家近的 记得买上保险
作者: 费城76人    时间: 1-1-2013 00:20
HOSANNA 发表于 2012-12-31 15:12
不晓得,但是可以帮你顶!

谢谢帮顶~~~~~~~
作者: 费城76人    时间: 1-1-2013 00:21
钩鱼鸟 发表于 2012-12-31 16:17
Hertz的不错,借了几次几乎都是新车,价格也算公道,特别留意一下他们网页上的promotion

收到,谢啦~~~~~~~~
作者: dawpark    时间: 1-1-2013 07:25
看你有没有什么优惠卡,比如说RAA的会员,Qantas的会员,或者Cole‘s的会员。不同的会员有不同的租车公司给优惠。租哪家的都一样。关键是看谁便宜。
作者: 最后的嬉皮士    时间: 1-1-2013 12:03
刚从墨尔本回来,租车租的是hertz的,4天一共500,主要是圣诞节期间比较贵。
作者: 费城76人    时间: 2-1-2013 18:54
最后的嬉皮士 发表于 2013-1-1 12:33
刚从墨尔本回来,租车租的是hertz的,4天一共500,主要是圣诞节期间比较贵。

油费的话从阿德到墨尔本差不多要多少钱
作者: zhong9726    时间: 2-1-2013 19:01
我去年租的是SHRIFTY的,也很便宜,SUV。几大租车公司自己在网上比较下。
作者: 费城76人    时间: 3-1-2013 15:50
zhong9726 发表于 2013-1-2 19:31
我去年租的是SHRIFTY的,也很便宜,SUV。几大租车公司自己在网上比较下。

你去年开去墨尔本的时候差不多开了多长时间,加了多少钱的汽油?
作者: lidage    时间: 3-1-2013 15:55
45530740 发表于 2012-12-31 14:29
建议飞机吧,开车太危险了

估计楼主不会开飞机。
作者: lidage    时间: 3-1-2013 16:00
澳洲这几家全国性的租车公司的租车价格包含各种不同的服务和不同的保险条款以及不同的限制条款,鬼佬就是靠这个让你没有横向的可比性,其实整体价格都差不多的,关键是楼主自己感觉好就行了。
作者: 费城76人    时间: 3-1-2013 16:02
lidage 发表于 2013-1-3 16:25
估计楼主不会开飞机。

这个肯定不会
作者: zhong9726    时间: 3-1-2013 17:04
费城76人 发表于 2013-1-3 16:20
你去年开去墨尔本的时候差不多开了多长时间,加了多少钱的汽油?

我们是从MEL 开回来,走大洋路,油费倒没有多少的,800KM多点,走大洋路可能多点,最多也就是1000KM,顶多也就是100L油。如果你租的小点的车子更省。
作者: 费城76人    时间: 3-1-2013 17:42
zhong9726 发表于 2013-1-3 17:34
我们是从MEL 开回来,走大洋路,油费倒没有多少的,800KM多点,走大洋路可能多点,最多也就是1000KM,顶多 ...

哦,那到时换车的时候是不是还得自己把油箱加满?
作者: zhong9726    时间: 4-1-2013 17:05
费城76人 发表于 2013-1-3 18:12
哦,那到时换车的时候是不是还得自己把油箱加满?

一般都要求加满,就近你还车的地点加满就是。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2