AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Mawson Lakes 靓房出租, 步行至uni,Train stations, Shop(只寻一个室友)) [打印本页]

作者: quitelife    时间: 27-12-2012 23:24
标题: Mawson Lakes 靓房出租, 步行至uni,Train stations, Shop(只寻一个室友))

为了避免将来不必要的愉快,此贴很长很墨迹,先小人后君子,出门在外租房子,很多由朋友住在一起的最后闹的反目成仇,但是也有住到一起从室友变朋友的,大家都没错,只不过生活习惯不同,没有沟通好引起不必要的误会,费神耗钱还伤感情的,与人方便与己方便,所以请所有租房的亲们耐心的认真看完此贴,打酱油的亲们可以随意参观~

房子位于Mawson Lakes elder smith drive的大桥底下的第一条街,2层楼,3房,2浴室,3个厕所,1个车库。 现一大一小房间对外出租,车库就一个。。被我占了,有车不介意的亲们可以停off street。 此房自购房,年龄:1岁。。被我拿到手从地到屋顶又从新装修了,现在就我一个人住,俩层楼啊`这么大,倒是不害怕,可是还是觉得下班回家以后,房子里有点人气更舒心,房子里所有的家具都是全新的,该有的都有了,不该有的可以有的将来也会有。。

plus: 家中可不定时提供cibo的gelate,面包,甜点,咸点啥的。 请注意,可提供并不是一定每天都会有,这个不是房租里包括的,我带回家了,想吃可自便,可别理解成房租里还必须包吃的,那我不如去做HOMESTAY。。。请谅解

交通,周围环境设施: 很久不坐公车了,只知道家门口左眼望去是33c,匀速步行也就30秒吧。右眼望去是interchange,我走路2,3分钟,我是为了发贴专门走过去测速的,这个完全取决于个人步行速度快慢。会看地图的亲们可以看图。家门口有nando's,fish market, kfc, hungery jack等垃圾食品。 相信我,真的很近,出家门就能望见,懒的做饭的亲可以解决温饱了。想去city的亲们,对不起我不能告诉你们到底多久才可以到,我觉得也没有人可以保证多少多少分钟就可以到,很多额外因素要考虑,譬如说每停一站上车的人数以及路况会不会堵车啥的,大早起的,哪进城都是堵,谁敢保证自家门口的车就是几站几分钟能到city呢。。

房间基本设施: queen size leather bed,build in robe. study desk plus study chair.
图片上可能看不到衣柜和桌子,第一,我拍照技术忒shit。 第二, 衣柜真的还在build。。。不过,入住的时候肯定就存在了。
床垫都是适合亚洲人口味的,躺下去绝对不会象戚风蛋糕似的软的塌陷进去。是市场上比较硬的床垫了,上面还有pillow top,独立弹簧,硬而舒适~ 家里所有的床都有一特点,都是带靠背枕的床头设计, 我也是学生熬过来的,深刻了解可以靠在床头上玩电脑是多么舒坦的一件事。。。冬天那么冷,谁不愿意当个团长暖个窝。。。

房租:155刀大房间,140刀小房间(已租掉)(只包含正常使用的电,水煤气啥的) 您要是一天24小时都想开空调或者天天褒汤啥的。那咱可就得SHARE BILL了。。。大家都是人,感观差不多,夏天你怕热,我肯定不会为了省电拿中央空调当摆设,大家都想住的舒适, 不想计较太多,能力有限,需求更多的,实在是负担不起,不能说因为房租包括了咱就可劲的折腾吧,如果是那样咱还是SHARE BILL大家都舒心。

得了,该说的都说了,不该说的也墨迹了,有其他的问题可以加Q详谈:392827。 下午3点前可接电话0433639261(couple的朋友请不要电话了,标题已经注明了只找一个室友的),3点后请信息,请注意,三点后没有发信息只是电话的,我不会回电的。。请大家体谅,我帖子里都写这么清楚了,就不要逆行了。。

作者: bratmike    时间: 28-12-2012 02:02
QQ号这么短 难道是靓号
作者: Ada    时间: 28-12-2012 08:08
呦!LZ这号虽然不认识,不过我猜到LZ是谁了...你家这房子不错啊...
作者: zoe163355    时间: 28-12-2012 09:24
好漂亮的房子,我只是围观
作者: Mawsonlakesboy    时间: 29-12-2012 09:33
租给男生多好阿
作者: quitelife    时间: 29-12-2012 10:43
Ada 发表于 2012-12-28 08:38
呦!LZ这号虽然不认识,不过我猜到LZ是谁了...你家这房子不错啊...

我一直都用这号啊...多少年了..偶尔来论坛打个酱油..绑个名怪吓人的. 等我收拾完的,来玩啊`
作者: quitelife    时间: 29-12-2012 10:45
Mawsonlakesboy 发表于 2012-12-29 10:03
租给男生多好阿

亲,租给男生也行啊, 但男生得收拾啊..我怕我变老妈子转职做家庭主妇啊
作者: joechen1203    时间: 29-12-2012 17:03
請問大房間可租給couple嗎?? 房子很不錯!!
作者: Jaslie    时间: 29-12-2012 18:39
原来你这个号。帖子发的不错,给你顶起来。
作者: quitelife    时间: 30-12-2012 09:01
Jaslie 发表于 2012-12-29 19:09
原来你这个号。帖子发的不错,给你顶起来。

这都被发现了...我很低调了
作者: zhuowu    时间: 2-1-2013 20:48
打酱油飘过
作者: hkdg002    时间: 2-1-2013 21:22
网络如何呀?2月份可以租吗?
作者: quitelife    时间: 6-1-2013 01:35
hkdg002 发表于 2013-1-2 21:52
网络如何呀?2月份可以租吗?

2月租房高峰期, 如果还有空,当然可以租啊
作者: quitelife    时间: 8-1-2013 20:45
千斤顶~ 房间的玻璃都换double glaze了 ,防噪音,隔温,冬暖夏晾~
作者: zhuowu    时间: 10-1-2013 23:43
万斤顶。。。
作者: zhuowu    时间: 13-1-2013 13:02
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: quitelife    时间: 15-1-2013 06:48
补充网络~无限量ADSL2+
作者: quitelife    时间: 17-1-2013 09:50
四天一顶。。
作者: quitelife    时间: 19-1-2013 06:53
up最光荣~SOLAR 装完。
作者: quitelife    时间: 23-1-2013 12:17
外出归来继续顶
作者: quitelife    时间: 24-1-2013 06:34
早睡的鸟儿有虫吃<
作者: zhuowu    时间: 27-1-2013 02:27
up up ~new update
作者: du_t18    时间: 27-1-2013 09:15
好房 顶一下~
作者: Linus    时间: 28-1-2013 15:23
請問還在租嗎?
作者: yisheng_honger    时间: 28-1-2013 17:03
非常好的家具哦,中国海运的吧?顶一个
作者: quitelife    时间: 29-1-2013 12:34
小顶皆宜,up up.
作者: quitelife    时间: 29-1-2013 12:36
yisheng_honger 发表于 2013-1-28 17:33
非常好的家具哦,中国海运的吧?顶一个

哈哈,我可没耐心海运,都是澳洲买的
作者: quitelife    时间: 29-1-2013 20:05
喔啦啦,饭后惯例,顶贴
作者: quitelife    时间: 30-1-2013 16:53
顶贴最光荣!!
作者: quitelife    时间: 1-2-2013 13:03
quitelife 发表于 2013-1-17 10:20
四天一顶。。

国际惯例,顶顶更健康。
作者: quitelife    时间: 3-2-2013 00:54
睡前一顶,大家晚安
作者: quitelife    时间: 3-2-2013 15:27
Up up up up.....
作者: Quby    时间: 3-2-2013 19:49
您好
我們是一對姐弟
想合租一間房
方便ㄇ?
謝謝
作者: quitelife    时间: 5-2-2013 11:46
Quby 发表于 2013-2-3 20:19
您好
我們是一對姐弟
想合租一間房

厄,不好意思刚看到,只想找一个室友,俩个人会挤。。
作者: Linus    时间: 5-2-2013 18:28
17號開始租ok?
作者: zhuowu    时间: 8-2-2013 13:33
好房 顶一下~
作者: Justin007    时间: 11-3-2013 20:53
房子还在吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2