AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宜家双人床架床垫很干净只要70刀,Queen size的床垫30刀买啦~~~ [打印本页]

作者: qwertyuiop1    时间: 25-12-2012 23:05
标题: 宜家双人床架床垫很干净只要70刀,Queen size的床垫30刀买啦~~~
宜家的双人床,床垫加床垫一共70刀。一直是我自己用,用的时间不久,很干净。

另外一个是Queen的床垫,质量很好,25刀便宜处理

我没有车,所以不能送。有兴趣的请联系我。

0469547054~~~

实际图片

实际图片

官网上的双人床加床垫

官网上的双人床加床垫

作者: qwertyuiop1    时间: 25-12-2012 23:18
大家来看一看嘛   我实在是混不下去了嘛 ~~~~~

作者: telpacific    时间: 26-12-2012 00:16
hi,请问双人床床架和床垫都是queen size的吗,床垫可以折的吗?
作者: qwertyuiop1    时间: 26-12-2012 00:27
telpacific 发表于 2012-12-26 00:46
hi,请问双人床床架和床垫都是queen size的吗,床垫可以折的吗?

床架和床垫是一套 是Double的 床架可以拆的  Queen的那个只有床垫没有床架 不好意思~~~~
作者: qwertyuiop1    时间: 26-12-2012 00:48
telpacific 发表于 2012-12-26 00:46

不是啊, 就是一般的床垫,跟国内的 席梦思 一个样子

作者: qwertyuiop1    时间: 26-12-2012 10:23
qwertyuiop1 发表于 2012-12-26 01:18
不是啊, 就是一般的床垫,跟国内的 席梦思 一个样子

麻烦你发短信给我好吗 我们电话联系
作者: qwertyuiop1    时间: 26-12-2012 22:26
以经全部卖出了 谢谢大家~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2