AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买一些家电,刚好在圣诞节期间,怎么买到便宜的? [打印本页]

作者: douglass1980    时间: 24-12-2012 08:15
标题: 想买一些家电,刚好在圣诞节期间,怎么买到便宜的?
如题,想买的有,空调,小的洗衣机给孩子洗衣服,给孩子做辅食用的榨汁机。圣诞节期间,怎么买便宜呢?不是走说圣诞节打折多吗?还有boxing day能买到很优惠的吗?

作者: MicMic    时间: 24-12-2012 08:24
k -mark 便宜...........
作者: pppps8866    时间: 24-12-2012 10:15
good guy也在打折了,前几天去买了,我发现了,你去跟他们说我付cash,不是可以便宜嘛,之后在门口付款那里刷卡就行了,根本不用cash的,而且在他告诉你了cash的价钱以后,还可以再讲价的,我刚买了个咖啡机,打完折是698,我说cash,他就说650,我说再多点折扣,最后讲到600,还送了一堆东西。。。
作者: TVSET    时间: 24-12-2012 10:18
发现澳大利亚货物销量越小东西就越贵

作者: yisheng_honger    时间: 24-12-2012 21:33
你不是有空调么?怎么还买啊?上周有个同事家,装的水冷的,才两千七百块,五个出风口,我小心动,准备明年冬天也去咨询下装个,我家至少要七个口
作者: yisheng_honger    时间: 24-12-2012 21:34
我想买割草机,看了很久了,都是原价,这个BOXING DAY如果还是原价,就要买了,否则园子草多蚊子多,出不去门了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2