AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已结束 [打印本页]

作者: gb86217    时间: 20-12-2012 21:25
标题: 已结束

已结束
作者: lidage    时间: 20-12-2012 21:47
不错,可惜没开过。顶呀。
作者: jiazhao    时间: 20-12-2012 22:01
开船要有驾照的,不是开船高手不高手的问题,没驾照抓到是违法的
作者: gb86217    时间: 20-12-2012 22:22
jiazhao 发表于 2012-12-20 22:31
开船要有驾照的,不是开船高手不高手的问题,没驾照抓到是违法的

船照都拿了几年了,这边船照只有理论知识。$150上半天课就可以了。
作者: jiazhao    时间: 20-12-2012 22:24
gb86217 发表于 2012-12-20 22:52
船照都拿了几年了,这边船照只有理论知识。$150上半天课就可以了。

只有理论,怎么可能?
作者: MostWanted    时间: 21-12-2012 08:51
36尺。。。
有钱人
只会开trailer boat 的飘过
作者: mem    时间: 21-12-2012 11:26
36 ft, 都不是一般小钓鱼艇可比了。
开船的不小心刮一下都赔不起啊
作者: uuu.liang    时间: 22-12-2012 16:20
沒開船經驗想交魚友的飃過。
作者: 小白便便    时间: 22-12-2012 21:46
有些charter提供教开船和钓鱼的服务,离city最近的应该就是glengle charter了,楼主不妨问问,http://www.glenelgfishingcharter.com.au/services.php
作者: MicMic    时间: 22-12-2012 21:57
mem 发表于 2012-12-21 11:56
36 ft, 都不是一般小钓鱼艇可比了。
开船的不小心刮一下都赔不起啊

36尺游艇 how much ???????
作者: mem    时间: 22-12-2012 21:59
MicMic 发表于 2012-12-22 21:27
36尺游艇 how much ???????

could cost as much as a small house
作者: MicMic    时间: 22-12-2012 22:40
mem 发表于 2012-12-22 22:29
could cost as much as a small house

wow ...........................
作者: billycow    时间: 24-12-2012 00:00
我勒个去 36尺的。
作者: simon1017    时间: 24-12-2012 07:16
12米的船已经很不错了!关键找个有驾照的!还要有找鱼群经验的人才行
作者: patton    时间: 24-1-2013 11:59
有钱人好多啊

作者: Ruiqimu    时间: 24-1-2013 16:51
我的一个鬼佬朋友是开船高手,他自己也有船,我可以帮你问问他能不能陪你出海顺便教你开船而且他知道哪里有鱼,哪里有蟹。我的qq976420365,,您要是有兴趣就加我,我帮您联系他
作者: Ruiqimu    时间: 24-1-2013 16:51
我的一个鬼佬朋友是开船高手,他自己也有船,我可以帮你问问他能不能陪你出海顺便教你开船而且他知道哪里有鱼,哪里有蟹。我的qq976420365,,您要是有兴趣就加我,我帮您联系他
作者: amyyeh812    时间: 25-1-2013 23:32
不會開船不過對於釣魚倒挺有興趣的
作者: adaliangying    时间: 7-2-2013 15:26
嘻嘻,虾米都不会的飘过,想要带着兜风的,钓钓鱼的,加我qq :)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2