AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区一干净全新大房出租!! 走过路过别错过! [打印本页]

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:41
标题: 东区一干净全新大房出租!! 走过路过别错过!
房间超大,所有家具及地毯全新,可以砍下地理位置...你一定不会失望的~~~4月前是share bill 的,4月以后可以全包~~~~因为有空调...理解一下,最近电费一直涨~~~我是实在赔不起--!所以无奈只能SHARE  BILL.  希望招爱干净整洁的室友,个人是有轻微洁癖的~~~     欢迎来看房啦,走过路过不要错过哦~~~
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:41

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:42
dddddddddddddddd
作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:47

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:49

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:52

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:52

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:55

作者: 冰桃oo小爱    时间: 19-12-2012 23:59

作者: PF1989    时间: 20-12-2012 09:10
冰桃oo小爱 发表于  9 小时前
9 小时前  上传
  下载附件   (82.46 KB)  

房间超大,所有家具及地毯全新,可以砍下地理位置...你一定不会失望的~~~4月前是share bil...

联系方式啊啊啊啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2